Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Нам пришло письмо, мы из 4 б/с. В письме сказано, что стройка завершается и ввод в эксплуатацию запланирован на март. Сообщение пользователя ehfdktdf38: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый вечер! Письма в 5 б/с приходят, а в 4 б/с почему-то не приходит письмо.Или кому -то пришло? И что в письме должно быть написано? | |
ДБ, вы со 2 секции, 17 этажа, 142 кв? Мы вам записку оставляли по ремонту позвонить, мы с 16 эт, под вами. Подскажите, пжл, вы ремонт начали? Мы переживаем за звукоизоляцию, вы на пол планируете что-то звукоизоляционное укладывать? Спасибо за ответ. | |
Сообщение пользователя gthtlytdf@mail.ru: не могу Вам пока в личку написать. я из 142 кв. | |
После сдачи/приемки дома у застройщика 2мес. на передачу квартиры дольщику. | |
Pasha38ru, большое спасибо за ответ! | |
Сообщение пользователя Evgeniya Baikal: Спасибо☺ | |
Лариса, в письме сообщается, что в марте 2019 года планируется ввод дома в эксплуатацию. | |
Сообщение пользователя gthtlytdf@mail.ru: Спасибо за информацию. очень надеюсь на выдачу! | |
Сообщение пользователя ДБ: добрый день! 2б/с сказали позвонить 12.03 с утра, вроде уже! | |
Evgeniya Baikal, привет письмо получиласегодня на почте . | |
ДБ, должны оповестить на сайте или позвонит менеджер | |
Добрый день, соседи! я из 2 БС..будем дружить) у кого-нибудь есть информация по поводу кадастрового учета? когда НГ поставит на учет наши квартиры? | |
Сообщение пользователя Evgeniya Baikal: Добрый день. Я тоже из 5бс. А мне ничего не приходило. А что в письме? | |
Здравствуйте, озвучили стоимость парковочного места, и я немного шокирован. Цена не одекватная. Боюсь представить что будет когда все соседи заселятся в свои квартиры, машины будут стоять друг на друге. | |
Вера Богадевич, я тоже с 5 блок секции 9 этаж. Три дня назад письмо пришло от Нового города. | |
Всем привет! | |
Сообщение пользователя Bratsk: Саню заблокировали за раздачу координат ремонтников, аккуратно смотрите. У меня есть телефон, нанял одну из бригад Кима. Сегодня должны заселяться. | |
Bratsk, здравствуйте могу вам посоветовать отличных мастеров. Уже две квартиры с ними сделал и эту планирую делать тоже с ними | |
Здравствуйте, Вера Богадевич. Вчера получила письмо от НГ (заказное). : eovin, привет я с 10 эт 5 б нам тоже письма нет | |
eovin, привет я с 10 эт 5 б нам тоже письма нет | |
Можно ещё раз тел Кима ,не успела записать номер удалился | |
Еще фото | |
Вот так уже выглядит дверь в 3б/с, что-то вопрос с подрядчиками относительно дверей у НГ затянулся. Вы действительно верите,что она простоит весь срок ремонтов? Хотелось бы узнать, какие реальные действия собирается осуществить НГ? Представитель, ждем ответа. Да и будущим дольщикам информация, 4 и 5б/с это вас тоже ждет. Принимайте не только квартиры, но и общедомовое имущество. У нас в 3б/с все так торопились стать собственниками, что пожинаем плоды сих действий. | |
Видел где-то в панельных домах делают проемы на балкон, батареи разносят по краям. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.