Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
НА 9 КАКОЙ СТАДИИ ЗАВЕРШЕНИЯ УЖЕ ВСЕ 16ЭТАЖЕЙ --ДА, кто мимо проезжает началась ли работа на других секциях, спасибо | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
На 11ой опалубка доделана, возможно, даже залито. На 9ой связана арматура, либо на стадии завершения. | |
ООО "Страховая компания Коместра" г. Кемерово | |
Сообщение пользователя Павел Коркин: я что то не припомню такой документ , мужа дома нет документы у него не могу посмотреть , мы январь 2015-м заключили договор | |
Павел Коркин, подскажите пожалуйста какая страховая, указана в вашем страховом свидетельстве? Спасибо. | |
Сообщение пользователя Павел Коркин: Аналогично | |
Я заключал договор в 2014, мне был выдан отдельный бланк в синих тонах. | |
У меня нет и у всех наверное нету ,ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ В ДОКУМЕНТАЦИИ ОН ОТ 7 АПРЕЛЯ 2017ГДО ДЕКАБРЯ 2017 Г по видимому его не было вообще, только сделали когда надо было финансирование, Еще ждать ту неделю когда пойдут деньги-да? | |
"СТРОЙКА ЗАСТРАХОВАНА. сразу после регистрации ДДУ Вам на руки будет выдан страховой полис" А всем такие полисы выдали, как он выглядит? | |
SERS_Marketing проще лить из пустого в порожнее по поводу того какие дольщики не компетентные и настроены против бедного застройщика, чем дать нормальный ответ на серьезные вопросы. Успокоить людей серьезным ответом - нет, проще раздувать конфликт и спорить. Лишний раз убеждаюсь, что и нынешний сотрудник скрывающийся под ником SERS_Marketing - такой же не компетентный как и предыдущий, потому и отказывался представиться. Видимо придется через официальные источники добиваться правды. | |
Об этом и речь, чтоб застройщик отвечал нормально и по существу, нормальные отчеты и фотоотчеты- об этом и просят дольщики. Я тоже человек понимающий, и понимаю что время было тяжелое.И мне не особо то хочется куда то ходить и разбираться, я хочу чтоб достроили этот комплекс уже скорее. Но когда стройка почти два года стоит, и застройщик ни чего внятного сказать не может, и при этом говорит, что работы ведутся якобы внутри и при этом не пускает на стройку, прикрываясь отмазкой, что якобы это в нашей безопасности, нервы начинают сдавать, я представляю каково тем кто в ипотеку брал. Я не навожу какой то паники, и не ввожу в заблуждение, я просто говорю как есть, а правда только одна, один срок 21 мая уже просрочили, до декабря осталось 4 месяца, еще не известно какая будет осень и зима,как ударят в начале октября морозы под - 20, а стройка до сих пор практически стоит. | |
Мне кажется у каждого тут своя правда, кто то хочет судиться пусть судится, кто то ждет! Однако текущие вопросы остаются. Когда будет нормальный отчет??? с Фотографиями(как внутри так и снаружи), написанный не скудно бедно за 10 минут, а обстоятельно по каждой блок-секции. Работу нужно делать свою именно так, раз взялись за этот форум. Назовите уже конкретные даты, ну и или хотя бы планируемые даты, передачи ключей дольщикам, чтобы иметь представление сколько еще ждать. Повторюсь, ответьте на элементарные вопросы, люди успокоются. | |
Сообщение пользователя vvp666: Насмешили | |
Когда уже строить начнете!!! Почти 2 года стройка стоит еще и так все тут выставляют, как будто они правы, а дольщики слепые и ничего не видят. | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Кстати, записи этого господина здесь содержат основания, необходимые для расторжения заключенного с ним договора долевого участия, как с недобросовестной стороной, препятствующей исполнению договора контрагентом распространением информации порочащей инвестиционный климат объекта строительства, согласно ГК РФ. Надо только установить кто он. | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Согласен | |
Сообщение пользователя Laemafin: Хммм....) | |
Ответьте мне, про 9б/с, когда что то измениться?когда на ней начнутся работы? Почему на 11 выполнено больше работ??? | |
Сообщение пользователя Laemafin: а 3 блок секции .нет отчёта. не чего не делается. .? | |
SERS_Marketing мне ответьте. Я продаю квартиру. Покупатель попасть на стройку не может. Дайте четкое понятие готовности 5 б/с. Что выполнено и что еще осталось. | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Если Вы хотите поспорить пишите в личку, не будем засорять форум, и будем относиться к другим участникам с уважением. В первых двух секциях остались только несколько двухкомнатных, в 5 и 7 тоже немного, в целом сотрудники так и говорили, что все почти продано в первых четырех секциях, если это ни так- то значит он лжет и вводит в заблуждение. Да и дольщики тоже об этом говорили, что звонили и узнавали что почти все продано | |
Сообщение пользователя Laemafin: Сообщение пользователя shug-gy@mail.ru: Нет, мы отвечаем на его вопросы, поскольку он вводит людей в заблуждение, своими выводами, которые основаны на недостатке информации и некомпетентности. Спрошу уже в третий раз: Уважаемый Laemafin, если Вы так хорошо информированы, назовите количество проданных и свободных квартир в первых четырех блок-секциях а также себестоимость одного квадратного метра в этих блок-секциях | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Причем тут проектное финансирование. Вот Вы говорите, что я ни чего ни читаю, а сами... Квартиры в первых четырех секциях были почти полностью проданы до подписания. Еще раз говорю, квартиры проданы, должна быть получена прибыль и достроены дома- у Вас так сделано? | |
SERS_Marketing так активно отвечаете Laemafin потому, что у человека уже готовое заключение от стройнадзора, ждет решение роспотребнадзора и готовит документы в прокуратуру ? | |
Сообщение пользователя Laemafin: Договор подписан 19-го Июня. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.