Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Когда у Вас началось проектное финансирование- дата? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Laemafin: Наш сотрудник здесь только pjankel Не надо думать, что если кто-то имеет мнение отличное от Вашего, то он автоматически сотрудник компании | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Потому что часть из этих дольщиков ваши сотрудники, и не надо говорить, что это не так. | |
Сообщение пользователя Laemafin: Сообщение пользователя shug-gy@mail.ru: Уже неоднократно делался акцент на том, что для того, чтобы делать выводы, которые делает Laemafin, нужны профильные знания и большая компетенция в вопросе. И чем дальше в лес, тем хуже, Вы прежде чем делать такие заявления, уважаемый Laemafin, вообще поинтересовались, как происходит процедура проектного финансирования или Вы просто на ходу что-то придумываете и на правах эксперта это озвучиваете? Какой смысл отвечать на Ваши вопросы, если у Вас на любой аргумент, включая положительную информацию о проектном финансировании, всегда один вывод: "Все плохо, украли, разворовали". Почему, когда Вам другие дольщики пытаются адекватно объяснить, где Вы не правы, Вы не хотите их слушать? Застройщика Вы тоже слушать не хотите, в таком случае, как Вы видите наше дальнейшее общение, подскажите пожалуйста? | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: У всех нервы на пределе Не будем показывать пальцем кто в этом виноват между собой ругаться только не нужно. Все будет хорошо | |
Альбина что вы цепляетесь к словам я же написала было бы здорово-- а не заставляю их перекрашивать,Ну и народ у нас дольщики , Р адЫ съесть вместе с,,,,,,,,, сами догадайтесь, | |
SERS_Marketing в заблуждение вводите только Вы. Есть четкие факты которые Laemafin Вам пишет. Вы же на это даже ответить ничего не можете. Все мы прекрасно помним историю с Родниками, где дольщики годами ждали свои дома, и как организация со схожим названием потом вдруг банкротится. Чего ждать и так понятно. Поэтому в Ваших же интересах не раздувать здешнее возмущение, а информировать так, чтобы вопросов не возникало. Вот скажите мне что из вот такого отчета мне должно быть понятно: SERS_Marketing б/с №5 Жилой дом Ведутся работы по кладке стен, перегородок. Выполнена на 1,2 этажах, приступили к 3 этажу. Ведутся работы по монтажу стояков системы отопления. Что в этом доме все остальные работы уже проделаны или мне нужно перешерстить все ваши сообщения чтобы составить более ясную картину о ходе стройки. Как здесь можно понять, сколько работ уже выполнено и сколько еще осталось? | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Я знаю как это делается, банк легко обмануть. Покупается стройматериалы для стройки, а на них строится все что угодно только не те дома, для которых эти материалы предполагались, или материалы перепродаются и банк это не сможет увидеть. Факт один квартиры почти проданы в первых четырех секциях, значит деньги для завершения этих домов должны быть, и должна быть прибыль. | |
Сообщение пользователя Laemafin: Сообщение пользователя SERS_Marketing: Специально для Вас выделил жирным шрифтом, прочитайте ещё раз, пожалуйста | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: В чем я вводил в заблуждение Вывод очень простой.- Должны быть проданы все квартиры и должна быть получена прибыль и достроены дома. Если все продано, а Прибыли от продажи нет, и дома не достроены, то извините, ту я не знаю как Вас уже назвать... | |
Сообщение пользователя Laemafin: Сообщение пользователя Laemafin: Сообщение пользователя SERS_Marketing: Сообщение пользователя Laemafin: На всякий случай процитировал, а то вдруг Вы забыли о чем мы разговаривали. Повторюсь - факты фактами, но людей в заблуждение вводить не надо. | |
Сообщение пользователя shug-gy@mail.ru: Полностью согласен с Вами | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Да у меня официальное письмо от стройнадзора, что пункт 5.3.2 не законный. Сейчас жду ответа от роспотребнадзора.Я оперирую фактами, официальными письмами и записями, а Вы только словами | |
SERS_Marketing Добрый день. У нас складывается ощущение, что Вы как раз только и можете, что отвечать на выпады. Когда будет отчет который обещали 2 пятницы назад ? Когда будут видны наружные работы 1-3-5-7 блок секции ? Когда мы будем иметь возможность посетить все выше указанные блок секции и убедиться в ходе работ лично, если Вы не элементарно не можете предоставить фото отчет? | |
Сообщение пользователя Laemafin: Вам наглядно показали, что для того, чтобы делать такие выводы у Вас недостаточно как профильных знаний, так и конкретных данных, а Вы продолжаете настаивать на том, что это правда. В таком случае, можно сделать вывод, что продолжать с Вами общение бесполезно, поскольку Вы не можете трезво оценивать ситуацию. | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: Здравствуйте по работам, отчет недельной давности: б/с №1 Жилой дом. Выполнены работы по отделки стен, потолков лестничной клетки с 2 по 6 этажи. б/с №5 Жилой дом Ведутся работы по кладке стен, перегородок. Выполнена на 1,2 этажах, приступили к 3 этажу. Ведутся работы по монтажу стояков системы отопления. б/с №7 Жилой дом Выполнены подготовительные работы (устройство штраб под электропроводку). Выполнены работы по монтажу стояков отопления, водоснабжения канализации. б/с №9 Жилой дом Выполнены работы по армированию, бетонированию лестницы ЛС-6. б/с №11 Жилой дом Выполнены работы по армированию, бетонированию стен 4 этажа. Ведутся работы по армированию стен 5 этажа. Ведутся работы по монтажу тепловых камер внутриплощадояной теплосети. Ведутся работы по перестановки башенного крана на блок секцию №11. | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Это не заблуждение, это правда, и многие со мной согласились, а с Вами ни кто не согласен почти. Вы даже договор не правильно составили | |
Оля Петрова, Вы разве не знаете, что дома строятся согласно проекта, а не ваших пожеланий?! | |
Сообщение пользователя Laemafin: Да нет, ответили на то, что нужно, чтобы Вы людей не вводили в заблуждение. По поступлению, ожидаем окончания регистрации залогов, до конца следующей недели. | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Вывод очень простой.- Должны быть проданы все квартиры и должна быть получена прибыль и достроены дома. Если все продано, а Прибыли от продажи нет, и дома не достроены, то извините, ту я не знаю как Вас уже назвать... | |
ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите когда будет отчет о стройке и какие работы делаются, на фото видно краска темная на лестничной клетке-да? такая и будет, можно было красить в цвет каждой секции было бы здорово а то какой то мрак. | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Вы опять отвечаете не на то что нужно, ответьте на другой вопрос который я задал. | |
Сообщение пользователя Laemafin: Ну Вы ведь из чего-то сделали выводы, что деньги потратили не по назначению, а теперь сами говорите, что не знаете себестоимости Как-то странно Вы рассуждаете | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Мне это зачем? Пусть прокуратура разбирается, ей Вы будете обязаны все предоставить | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Вы лучше ответьте когда будут возобновлены работы на строительной площадке в нормальном темпе, стройнадзор официально подтвердил что темпы у Вас оставляю желать бы лучшего. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.