Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ЕСЛИ ВЫ с 9 секции деньги уже отдали а остальные секции распроданы до 9 й то почему же у них нет денег куда их дели, я живу в другом городе я писала что надо сходить к начальству и узнать, так они написали нечего ходить отвлекать нас, надо вам и еще несколько человек сходить прояснить и нам написать, работа должна кипеть. прочитала в новостях красноярска горела 25 этажка на шахтеров некачественный утеплитель горючий дешевая подделка была, посмотрите новости,экономили и видимо деньги разворовывались, в нашей новостройках одни голые стены а мы ведь отдали по 2,5мл рублей иждем 3 года с 2014 г позор | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Представитель застройщика! Где выложенный договор на сайте?? Где ускоренные работы?? Где бригады (бетонщики, плиточники, отделочники, электрики, сантехники), ГДЕЕЕ?????? | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: А за тем, что 9 и 11 б/с дальше невозможно возводить т.к. "автомобильный" крен уже не достаёт, а башенный в самый раз! Я так предполагаю, что Вы с 1 или с 3 б/с, раз делаете именно на них акцент, на этих б/с хоть этажи все залиты и окна вставлены, возможно и внутренняя отделка выполняется! Я вот с 9 б/с, и там ВООБЩЕ НИЧЕГО.........ТИШИНА, ДАЖЕ ДО МОЕГО ЭТАЖА НЕДОШЛИ!!!!!!! Дак вот и пускай на 9 и 11 б/с будет установлен кран и начинаются интенсивные работы по возведению этажей!!!! | |
Думаю не было ни какого финансирования, договор застройщик не предоставил. Смотрю люди ездят мимо стройки, но рабочих там не видно, за это время можно( точнее обязаны) найти строителей и вести работы. | |
Спасибо за фото, а зачем было убирать с 1и 3 секции вообще их надо делать быстрее обшивать керамогранитом , взяли бы кран с другой секции на заливку этажей,А ПОТОМ ОПЯТЬ НАДО БУДЕТ ЕГО СТАВИТЬ ОБРАТНО . что то мне не вериться что дали финансирование, может они отписались просто нам, А РАБОТЫ ТО НЕ ВИДНО, В ЧЕМ ДЕЛО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАСТРОЙЩИКА, | |
Доброго времени суток, соседи! Вчера вечером, часов в восемь, проезжал мимо и неудержался, сделал пару фоток. Кран с 3-й б/с демонтирован, по крайней мере с дороги не видно было его, на стройке естественно никого не было, только на стоянке пара машин припаркованы были. | |
а почему стоит работа на 1и3 секциях | |
Здравствуйте! В воскресение проезжал мимо, на 11 б/с вяжут арматуру, больше нигде рабочих не видно было. | |
идет ли работа что-то опять тишина, | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: убрали кран с 3 блок секции , а там какая работа идёт? | |
Здравствуйте, кран демонтируем для переноса на 9-ую и 11-ую Б/С | |
Вчера стрела крана опустилась еще ниже, этажи не считал но с гаража в юбилейном точно видно что еще больше спустили стрелу | |
Анастасия и Павел, большое спасибо что откликнулись на мою просьбу. Теперь, благодаря вам, я точно знаю что кран демонтируют. | |
Этажи я приблизительно посчитал - проезжал мимо. В выходные проезжать буду, посмотрю точно. Жена говорит, что вроде 12ый. | |
Мне кажется кран был вчера этаже на 12-14, хотя могу ошибаться, но вроде кто то был возле крана. | |
Сообщение пользователя Павел Коркин: Павел, спасибо! На душе сразу спокойней стало. У меня была информация, что монтаж крана для 9-11 б/с начнут после финансирования, поэтому хотелось знать поточнее. Жаль, что даже на такие наглядные вопросы SERS_Marketing не отвечает. | |
Демонтаж крана идёт. Визуально на уровне 8-9 этажа стрела | |
18-30 было 4 чела на последней блок секции. Больше людей не видел проездом. | |
Просьба к Анастасии Козловой Я нахожусь не в Иркутске, поэтому не могу увидеть, что происходит с башенным краном 1-3 б/с. Настя, если Вы проезжаете мимо стройки, обратите внимание, начался демонтаж крана или нет? Заранее спасибо! | |
Вчера на 11 б/с три человека вязали арматуру, больше никого видно не было | |
КАК дела на стройке | |
Начались ли работы ,вы в каком то сообщении писали что у вас уже есть бригады для работы, а сейчас пишите что надо искать бригады и заключать контракты а там опять месяц пройдет, какой поставщик выйдет, | |
Как уже и говорилось без судебных исков не обойдется скорее всего. | |
По договору (у меня 1 Блок секция), застройщик обязан передать ключи до декабря 2017 г. Так мне ответили в Стройнадзоре, изучив договор. Передача ключей позже этого срока означает просрочку и взыскание пеней с застройщика. | |
Сообщение пользователя Оля Петрова: Попробую прояснить ситуацию. На стройке установлены два крана. Каждый кран обслуживает две б/с. Максимальную степень готовности имеют 1 и 3 б/с. Скорее всего на этих секциях работы с применением крана закончены, поэтому можно приступать к его демонтажу и переносу на 9-11 б/с.Если это так - значит стройка может ожить. Сам нахожусь вне Иркутска, поэтому буду благодарен если кто-то сможет подтвердить демонтаж. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.