Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А есть кто с 3 б/с? Я с 12 этажа) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Не в конце года, хотя кто знает как будет, а До конца года сказал инспектор. Застройщику не выгодно уходить в зиму со стройкой. | |
Дозвонилась до инспектора, сказал следующее. Первый пусковой комплекс (1,3,5,7 секции) до конца года сдадут, строят русские бригады. Качество работ без нарушений. 9,11 секции сдача в следующем году. | |
Сообщение пользователя alexo84: Спасибо за хорошую новость! Инспектор стройнадзора не обманул, что стройка пойдёт к весне полным ходом. Позвоню ему ещё, узнаю о прогнозируемых сроках сдачи. Напишу, как будут новости | |
ну товарищи из 5й бс вам полегче немного должно стать ))) начали крайние этажи ваши заливать - поздравляю ! ))) | |
Добрый день, соседи!) Я с 9 блок-секции, 5 этаж!) И у меня информация о том что пока краны не переустановят на 9 и 11 блок-секции, лить бетон там не начнут. Иногда там проезжаю и даже к стойке подъезжаю, строители ходят и не отнюдь не пять человек, а гораздо больше. Недавно подъезжал и на стоянке машин 20 насчитал, не думаю, что это кто-то, а именно строители! Набираемся терпением и ждём сроков сдачи. | |
@vinni@, есть! Я так понимаю, 9 и 11 секции ждут, пока достроится 1, чтобы кран переставить. | |
Всем добрый вечер) хотелось бы поинтересоваться есть ли кто-то из 9 б/с? И почему нет никакой информации по ней в отчетах застройщика. Такое ощущение как будто ее не существует... | |
О как! | |
Здравствуйте. С 1б/с есть на форуме. В квартирах кто был на неделе? Пройти возможно? | |
Знаю, что квартира в 3 доме слева на право | |
Ирина Нестерова, Ничего себе Ирина вы даже не знали какая у вас Б/С )))))))) | |
Посмотрела, 5 б/с кв. 68. Есть на форуме соседи? | |
Домой приеду, посмотрю договор. Этаж 11, это точно. Доп соглашение к договору, а вот по номеру квартиры могу и ошибиться | |
Ирина Нестерова, 10 этаж кв 63 вроде)) | |
Спасибо за хорошую новость и фото Соседи с 7 б/с есть на форуме? У нас 11 этаж, 68 кв. | |
так че все таки 17 этажей чель??)) | |
Кран здвинут работа идет люди на 16 этаже.7б/с | |
В ОБЩЕМ ЗАБАЛКОННОЕ ПРОСТРАНСТВО ПЛОХО УТЕПЛЯЮТ. ЧТО ТАМ НЕПОНЯТНО.ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ МУЖЧИНА ДОЛЖНЫ РАЗБИРАТЬСЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ. | |
Сообщение пользователя Наташа Иванова: Как говорится: я только с капсом и могу нормально писать! А так мысли какие-то мелкие!!! Я, кажется, понял, о чем Вы. Но лучше Вы нам ответьте. Модератор, АУ! | |
А ПОЧЕМУ НА ФОТО ПО БАЛКОНУ- ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НЕ УКРЫВАЕТСЯ ПЛЕНКОЙ БЕЛОЙ НА УТЕПЛИТЕЛЬ А ПОТОМ УЖЕ КРЕПЛЕНИЕ ПОД КЕРАМОГРАНИТ. А ДЕЛАЕТСЯ СРАЗУ НА УТЕПЛИТЕЛЬ КРЕПЛЕНИЕ ПОД КЕРАМОГРАНИТ . ЭТО ЧТО ЭКОНОМИЯ ИЛИ СДЕЛАТЬ СПУСТЯ РУКАВА ЛИШЬ БЫ ЗАКРЫТЬ. ПУСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАМ ПОЯСНЯТ.ЭТО ЖЕ БУДЕТ ХОЛОДНО . | |
Здравствуйте, новый отчет за прошедшую неделю б/с №1 Жилой дом Ведутся работы по монтажу керрамогранита. Ведутся работы по отделке забалконного пространства ГВЛ. Кровля - выполнен верхний участок кровли (отм. 49.000), поданы материалы (утеплитель, мембрану дренажную) на нижний участок отм. 45.000 Ведутся работы по монтажу электрощитовой. б/с №2 Парковка. -Ведутся работы по армированию въездной группы. б/с №3 Жилой дом -Кровля -выполнен верхний участок кровли (отм. 49.000), поданы материалы (утеплитель, мембрану дренажную) на нижний участок отм. 45.000 -Выполнены работы по устройству ограждений балкона незадымляемой лестницы (с 3 по 16 этажи). -Выполнены работы по устройству розлива системы канализации (жилой части) на 95%, произведен монтаж стояков канализации (жилой части) на 95%, выполнен розлив холодного, горячего водоснабжения на 95 %. б/с №5 Жилой дом -Ведутся работы по армированию перекрытия 16 этажа. б/с №7 Жилой дом -Выполнены работы по кладке перегородок, вентиляционных шахт из кирпича 14 этажа. -Выполнены работы по кладке стен из пескоблоков 14 этажа. -Ведутся работы по кладке стен из пескоблоков 15 этажа. -Ведутся работы по кладке перегородок, вентиляционных шахт из кирпича 15 этажа. б/с №11 Жилой дом Ведутся работы по устройству опалубки стен 2 этажа. Внутриплощадочные тепловые сети. -Выполнены работы по прокладке труб, компенсаторов от бс №1 до бс №3. -Ведутся работы по устройству неподвижных железобетонных опор. | |
Сходить на стройку можно конечно, но на сам объект нас не пустят. Каждому касок не хватит и застройщик обязан провести по технике безопасности инструктаж и всем в журнале расписаться. Тк мы не сотрудники организации, то и журнал с касками не для нас, соответственно и на объект нет хода. Я сама сметчик в строительстве и всю эпопею со стройками знаю не понаслышке. Вы правы, что на все повлиял кризис. Стройматериалы, заявленные проектом и сметой подорожали, ограничили ввоз импортных товаров, возросла зп рабочих-строителей и техники, банки из-за изменения курса и нестабильности плохо кредитуют строительные организации... В общем нам от этого не легче, но и панику разводить не надо... Терпение на исходе, но потерпеть надо всем... Дома строятся и построятся обязательно!!!! Всем удачного дня, будут новости-напишу обязательно | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.