Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемый застройщик, почему с июля месяца прекратились работы в 3 б/с? Судя по отчетам там вообще ничего не делается. Мы заезжали в офис в начале августа, Рая нас уверила, что 1 и 3 б/с будут достроены к концу года, к весне их сдадут. Расстроились, но смирились. Но теперь смотрим на ход стройки и на отчеты, движений почему-то не видим. Просьба предоставить развернутый ответ с подтверждающими фактами. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя olgagj,jrjdf: Сообщение пользователя Альбина Кузьмина:а как ваше предложение ?? мы в другом городе живем .но приехали .не кто не за ?? | |
на 26.08.2016 г. б/с №1 Жилой дом Вентилируемый фасад. -ведутся работы по монтажу керамогранита выполнено 78 % от общего объема б/с №3 Жилой дом Вентилируемый фасад. -выполнены работы по креплению ветрозащитной мембраны в осях 3-1. -приступили к выполнению работ по устройству системы отопления, водоснабжения, электроснабжения (внутри здания) б/с №2 Выполнены работы по бетонированию стен и перекрытия 2-го уровня парковки б/с №5 Жилой дом Выполнены работы по бетонированию фундамента под устройство входа по оси 5 на отм. -3.200 Выполнены работы по бетонированию стен и перекрытия 14 этажа. б/с №7 Жилой дом Выполнены работы по устройству опалубки перекрытия 17 этажа. (90%) Выполнены работы по бетонированию фундамента под устройство входа по оси 5 на отм. -3.200 с 29.08.2016г. начало выполнения работ по устройству системы отопления, водоснабжения. | |
Елена Белькова, Оказывается до сих пор не перевелись чудики инвестирующие в новостройки В нестабильное время то тем более... Присмотритесь к золоту что ли для начала (я о долгосрочном инвестировании). | |
Думали приобрести в этом жк квартиру с целью инвестиции. Но почитав ветку чет передумалось..) | |
Сообщение пользователя rembopin: Каждую квартиру? Кто это пишет? Посмотрел все сообщения. Это Тролль. | |
Сообщение пользователя SERS_Marketing: По поводу распалась, сайт сделать вообще новый не проблема, очень много CMS сейчас бесплатных. Вот еще просьба сфотать квартиры сами, и фото подписать к какой квартире относится. Еще просьба прокомментировать финансирование которое будет в сентябре, тут о нем писала Наталья Иванова 25.08.2016 08:22 | |
Спасибо) Сообщение пользователя Наташа Иванова: | |
Сообщение пользователя rembopin: Здравствуйте, еженедельно на форум выкладываются отчеты о проделанной работе(За исключением прошедшей недели, поскольку ответственный человек в отпуске, в конце этой недели отчитаемся сразу за 2). По фотографиям, проблема не на нашей стороне, проблема с хостером сайта, с которым пытаемся связаться, но пока безрезультатно. (Компания занимающаяся разработкой сайта распалась) | |
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЗВОНИЛА В КОНТОРУ СКАЗАЛИ В 1 БЛ СЕКЦИИ ИДУТ ВНУТРЕННИЕ РАБОТЫ. СДАВАТЬСЯ БУДУТ 4 СЕКЦИИ В 1 КВАРТАЛЕ 2017Г. В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ ПОСТУПАЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ И ПОЙДЕТ РАБОТА. А ФОТО НЕТ ПЕРЕГРУЖЕНО ФОТОГРАФИЯМИ НАДО УДАЛЯТЬ ИЛИ БРАТЬ КАРТУ. | |
Сообщение пользователя rembopin: Я думаю, не надо искать виноватых. И было бы лучше, что бы до этого не дошло вообще. | |
Сообщение пользователя vvp666: Ну тут вина только застройщика, т.к. не предоставляет информацию.Делали бы фото отчеты, о которых они обещали , можно было видео снимать, про камеры уж молчу. | |
Сообщение пользователя rembopin: Совершенно правильно. Прочитав, покупатель не купит, финансирование остановится и... Слава богу, до вас начало доходить, дорогие соседи. Как в песне у высоцкого про "Зину": "-Уж ты бы лучше помолчала бы! Накрылась премия в квартал! Кто мне писал на службу жалобы??? Не ты??? Да я же их читал!")))) У Высоцкого Зина, а у нас Наташа))) | |
Когда в 2015 году мне обещали сдать в конце 2016 года пятую блок-секцию, то я отнесся к этому со скепсисом, но я рассчитывал, что хотя бы закончат в 2016 году делать саму бетонную коробку этого дома, однако лето подходит к концу, погода начинает портиться, а даже этого не сделано. Залито лишь 5 этажей за теплый период 2016 года, по сравнению с прошлым годом скорость стройки сильно упала. С такими темпами застройшик, даже с учетом возможности продления срока строительства после 2017 года на один год, навряд ли успеет в сроки построить дом, а ведь здания еще сдать нужно будет, что как мы помним по ЖК "родники" не так то просто. | |
чем мы дольщики хотим остановить стройку,,.О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ. ., ПОЧЕМУ ТАК НЕГАТИВНО ОТНОСИТЕСЬ И ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ. МЫ ХОТИМ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И ФОТО КАК БЫЛО СКАЗАНО ЧТО МЫ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.ЕСТЬ ВЕДЬ ДОЛЬЩИКИ НЕ ПРОЖИВАЮЩИЕ В Г ИРКУТСКЕ. | |
Сообщение пользователя vvp666: Так же можно сказать и про вас, что вы представитель компании и всех обнадеживаете что все хорошо и замечательно. Вообще хотелось бы чтоб застройщик отвечал на многие вопросы, а он просто игнорирует, соответственно и отношение у людей, и продажи думаю тоже упали. Совсем не понимаю в этом плане застройщика, ведь люди прежде чем покупать смотрят информацию в интернете, читают форумы и т.д. делают какие то выводы. Прочитав этот ветку о Южном парке, думаю покупатель сделает очень плохой вывод... | |
Сообщение пользователя Leonidus: Сообщение пользователя Leonidus: Вы очень хотите официально остановить стройку? Тогда должны знать, что снова запустить ее, в существующих условиях объективной реальности, уже точно не получится. Здесь видно лицо провокатора от конкурентов. 2-3 сообщения и те компромитирующие, но реальный дольщик должен наоборот желать этому провокатору чего-то очень плохого, а не поддерживать его. | |
Чем вам поможет юрист, если сроки окончания строительства не подошли??? Вот о нарушении норм строительства еще можно задуматься (например открытый утеплитель на протяжении долгого времени) | |
Я согласна! Поддержу любую активную позицию! Объективно: у строительных компаний в городе от крупных до мелких сложности с продажами, кроме тех, у кого гос. заказы. Наша компания - не исключение! Нам нужен юрист! | |
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАСТРОЙЩИКА ДОБРОГО ДНЯ. ДЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРЫЙ ТЕПЛЫЙ.НАЙДИТЕ В СЕБЕ СИЛЫ ПОСЕТИТЕ ОБЪЕКТ И РАЗМЕСТИТЕ УЖЕ ФОТО СО СТРОЙКИ НА САЙТЕ. ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ. | |
Сообщение пользователя olgagj,jrjdf: Вы этим измените коньюнктуру рынка и экономическое положение в стране? | |
а я работаю в пятницу до 18.30((( | |
А мое предложение-инициативной группе (кто желает) сходить на прием к директору СЭРС и узнать все от первого лица. | |
Альбина Кузьмина, надо с менеджерами согласовать. Идея хорошая. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.