Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Анна Тверскова: Соседями будем, мы на 4) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Анна Тверскова:еще есть там свободные квартиры?? | |
Добрый день всем. Собираюсь приобрести квартиру в 3 б/с на втором этаже. | |
кто ,как планирует ремонт квартир делать ??наверно с ванной комнаты начать надо ??зять у меня потолки натягивает ,хоть тут проблем нет !! | |
Я затренажерный зал | |
Сообщение пользователя Заур Гехаев:наверно лучше чтоб мыльно порошковый ,да конечно .чтоб купить забежать колготки дамам . | |
Сообщение пользователя Наталья Чемезова: На днях встретила случайно Олю менеджера (сейчас уже экс, её повысили) , тоже говорит летом, в начале, край - середина, но точно не конец) Хочется верить) | |
Юна Вишневская, обязательно сообщу | |
Добрый день!)))) сегодня звонила в ЮП. Уверяют, что сдача 1 и 3 б/с в начале лета. Сейчас идут работы по электросетям( заводят разводку в дом) и трубам. Утепляют дом и скоро будут делать фасад. | |
Еще раз всем Добрый день!Всем спасибо за советы и ваши предложения, именно такой реакции от дольщиков я и хотел, т.к. тоже уже запутался в своих размышлениях что бы было выгоднее для меня и полезнее для жильцов. | |
Сообщение пользователя Галина Широколобова: Полностью поддерживаю! Если уж магазин - то только промтоваров! Никаких тараканов!!!! | |
Сообщение пользователя Галина Широколобова: Сейчас я живу в ЖК Академия, заехали туда год назад и магазин был только в доме, да прошло месяцев десять и появилась Слата, + район не удаленный, полностью согласен, что затариваются люди в крупных магазинах. Но в Южном парке магазины появятся крупные дай бог через год после сдачи, а это 2018 год, а по новому плану люди могут уже заехать этим летом. так вот если вдруг кончился хлеб или молоко, то что делать? в юбилейный топать? не проще ли выйти и купить тут же по близости. Насчет тренажёрки, то может и есть смысл её открывать, то только наверное когда все жильцы заедут и все б/с будут сданы, т.е. в году 2019, а раньше какой смысл? одни убытки по моему. | |
hors80 , Наверняка, магазинов будет много и не один, и по опыту спальных районов, в этих минимаркетах только залежалый товар, поэтому люди, следящие за качеством жизни, товар берут в других, проверенных местах. А так обеспечены тараканы, крысы и т.д. | |
Сообщение пользователя Наташа Иванова: Развлекательного центра там не будет, т.к. генплан уже поменялся. Тренажерка тоже вряд ли окупится, если только цены сделать низкие. Шашлычка тоже не вариант, кто туда пойдет за тридевятьземель, да и зачем во дворе непонятные пьяные рожи. Так что магазин, сугубо по моему мнению, идеальный вариант, а то хлеб кончился и что, в юбилейный по темноте за 2 км чесать что ли? | |
здравствуйте. зачем нам шашлыки. их может каждый пожарить и в лесу на природе да еще и с алкоголем. будут бутылки везде я против .лучше сделать мини маркет ведь магазинов там нет поблизости .а тренажорный зал зачем. там ведь рядом будет по проекту Томаса развлекательный центр в будущем. | |
bulukowa olga, в жилом здании не согласуют такое заведение. Хотя размер на поэтажном плане позволяет сделать отдельный вход изолированный и звукоизоляцию хорошую, а место располагает к потоку посетителей. Но...) | |
Сообщение пользователя Вячеслав Пузырев: не, не надо .да еще с вином !! | |
Ксения Литвинцева, 105 хорошо для шашлычки))) Но тогда необходимо, чтобы всегда была хорошая баранина, свежий лаваш, домашняя аджика и свежая зелень) На шашлык из свинины с кетчупом уже никого не купишь)) Если сделать хороший антураж и наладить поставку домашних кавказских вин, то тоже успех будет) Только мангальную во дворе надо будет делать) | |
Я тоже за тренажерный зал, но боюсь что 105кв м мало для нормального зала с душевыми и раздевалками | |
Сообщение пользователя Заур Гехаев: Заполняемость у тренажерки будет не плохая. Только станки надо проработать профессионально. И позаботиться о хорошей парковке рядом. В тренажерке очень не плохо сделать коктейль бар - витаминные, кислородные, фито коктейли. С сидячими местами, столиками. Это придаст дополнительный шарм и притяжение - возможность после занятия просто посидеть и пообщаться в сочетании с оздоровительными продуктами. Ну, и харизматичный инструкторский состав))) Обязательно душевые. | |
Сообщение пользователя Заур Гехаев: Тренажерный зал, очень было бы хорошо! | |
Заур Гехаев, Я тоже за тренажерный зал | |
Заур Гехаев, добрый день. Зарегистрировалась специально, чтобы вам ответить ))) Я - за спорт зал, конкретнее - тренажерку. | |
Всем добрый день!Приобрел ком. помещение 105 км2 в 1ой блок секции.Хотел бы поинтересоваться у всех дольщиков,что бы вы хотели видеть в этом помещении?(например мини-маркет, парикмахерскую, спорт зал или же еще какие нибудь варианты??? | |
Сообщение пользователя bulukowa olga: Вот выше говорят, что это в демонстрационных) Но по-моему эти недавно появились) Хотя могу ошибаться) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...100101102103104105106107108...117
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.