Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Папригуний стрекозам целым летам толка пригал Песням пел, нагами дригал. Он работать нэ хател. А мураш завскладам был. Он тудам-судам насиль хлеб, урюк, киш-миш, хурма. Гатавлялся на зима... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!"- "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?"- Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас - Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило".- "А, так ты..." - "Я без души Лето целое всё пела".- "Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!" | |
Установлена камера с видом на Южный парк weacom.ru/cams/view/camera03 | |
Какое-то не добросовестное отношение.... да долго строят, но хотя бы реальность людям говорили, а не сказки. Все доверие к застройщику меньше и меньше. | |
Здравствуйте уважаемые дольщики и застройщик. Читаю форум и ужасаюсь картине. Прошу прояснить ситуацию с ключами 1,3 бс до конца 2018 года (октябрь?) А 5,7 бс - июнь 2019? Как написано в последних изменениях в документацию? (Прошу извинить если информация уже была ранее) | |
В офисе сказали, что финансирование заморожено до 10 августа. И сказали, что ключи раздавать в октябре будут, это не точно) | |
На 9БС потихоньку начали делать подготовку к 13 этажу. Опалубка разобрана. На 11 БС пока без изменений. Этаж залит стоит. | |
southpark38.ru/sites/default/files/uploads/izmeneniya.pdf | |
Павел Коркин, спасибо! Буду следить за новостями. | |
Все правильно. Если новый этаж прирастет, я об этом напишу А пока сообщения как продолжения друг друга. | |
Павел Коркин, 9 б/с - опалубку 12го, 11 б/с - опалубку 14го. Правильно? | |
9 разбирают опалубку. 11 - доделали опалубку. | |
11 БС - половина опалубки 14го сделано. | |
5ая со стороны дороги полностью обшита. 9 и 11 без изменений. | |
Павел Коркин, спасибо за инфу! | |
9ая в опалубке стоит. Видимо сохнет. 5 и 7 внешне тяжело что-то сказать. Этажи не растут. 5ая обрастает жёлтым цветом, но как и насколько я не засекал. Может и не меняется ничего. | |
Павел Коркин, что видно на 5 и 9 б/с? | |
Сегодня 11 Бс почти довязали арматуру 14го. | |
Сообщение пользователя Ark: Добрый день! Ответы представитель Строительного надзора публикует. Последние ответы были размещены 10 июля 2018 года. Спасибо! | |
Админ Зашёл в раздел "Консультации Стройнадзора" и увидел, что с мая месяца вопросы остаются без ответов. Моя почта тоже пустая. Вопрос: Стройнадзор продолжает участвовать в консультациях или нет? | |
Проезжал вчера. 11 БС - разбирали опалубку 13го этажа; 9 БС - залит 12 этаж. На обеих БС суммарно сверху человек 10-15 ходило. | |
Здравствуйте дольщики в документации почитайте аудиторское заключение, почему нет отчета В чем причина молчания, | |
Застройщик молчит, нет официальных пояснений по поводу стройки ЖК. Однако как с гуся вода. | |
Евгений Динер, Ваши догадки не лишены логики. Вполне возможный вариант. Поведение застройщика заставляет думать о грустном. | |
С учетом последнего продления разрешения на строительство до 30.06.2019, которое было выложено на сайте, а также с отсутствием внятных обещаний и телодвижений застройщика по сдаче хотя бы первых 2 секций, я полагаю, что застройщик хочет достроить до указанных сроков (середина 2019 года), которые на этот раз хотя бы выглядят реальными, полностью весь жилой комплекс, после чего одномоментно его полностью сдать, то есть я думаю, что он будет одновременно сдавать все 6 блоксекций, а не по очереди, чтобы когда после приемки квартир дольщики начали подавать иски о неустойке за несвоевременную сдачу квартир, он просто обанкротился, чтобы потому никому никаких неустоек не платить. Но это только мои догадки. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.