Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
АльРен, Отвозили на Рабочую.Причем здесь Театральная,у нас с театральной ни каких отношений нет,это все равно,что на улице любоиу прохожему отдать Нет тяги ни в ванной,ни на кухне,проверяли анемометром.А так все отверстия присутствуют и клапан даже есть,на полу валялся | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Вентиляция рабтает, строители забыли просверлить отверстия в стенах под клапаны. Я от них отказался. Зимой с ними весело, холодильник можно не включать. | |
У нас в 1б\с вентиляция работает | |
Сообщение пользователя avs38: В первой тоже есть нахта | |
Александра Марасова, наверное отверстий с клапанами нет, потому что во второй бс шахта точно есть)), ну а в первой я думаю уже бы тоже заметили остальные жители...может забыли просверлить, но это застройщик обязан устранить | |
рс.житель, а претензию увозили на Рабочую, 25 или на Театральную, 17? Что дальше планируете, в суд подавать? Сообщение пользователя рс.житель: | |
Сообщение пользователя Александра Марасова: И что значит отсутствует совсем? Шахты что ли нет? Или тяги? | |
Сообщение пользователя рс.житель: Это в какой БС? | |
Сообщение пользователя АльРен: Написали претензию две с половиной недели назад,с приложением всех недостатков со слылкой на снип. итд,с привлечением специалиста и приборов,результат ноль.Хотя директор по строительство дала срок 30.06 все будет,но так все и осталось.За исключением ,ручку балкона заменили,была сломана.Но есть недостаток существенный ,при этом недостатке жить в квартире нельзя и принимать ее нельзя,отсутствует вентеляция,совсем.А значит и в квартирах ниже ее тоже нет.Остальное кривые стены,окна,батареи,резетки итд,это уже мелочи.Я так думаю,что отсутствие вентеляции остальных устраивает,готовы жить в плесени. | |
Добрый день, соседи. Кто-нибудь писал претензию об устранении нарушений? Можете образец в личку скинуть, пожалуйста... в интернете ничего путнего не могу найти( И кто писал вам в течение какого времени устранили? | |
Сообщение пользователя Alexandr Bykov: Да ничего толком не говорят. Там вроде бы проблемы какие-то возникли с документами. | |
Кто уже начинал оформлять квартиры? Что там говорят про постановку на кадастровый учет? | |
Сообщение пользователя Zinovevala : Можно контакты. | |
Есть хороший кореец | |
Соседи, можете посоветовать нормальных ремонтников отделочников? | |
200 с лишним квартир, если по всем замечания устраняют, финишируют к НГ | |
dolshik2b/c, тягомотина как раз понятна - квартир много, замечаний много. Очередь. мне кривой дверной проём спилили, хоть и не так мгновенно, как обещали. | |
Сообщение пользователя рс.житель: Пришло. | |
Кому нибудь уже пришло уведомление от застройщика на приемку квартиры? | |
С 01.04.2018Сообщение пользователя Kashkov: Сообщение пользователя nitta.baikal@mail.ru: | |
Сообщение пользователя nitta.baikal@mail.ru: С 1.04.18. | |
Соседи, добрый день. Подскажите, неустойка по сдаче дома идёт с 01.01.18 или с какого числа, не могу понять в договоре. Спасибо за ответ. | |
неожиданно. Тогда вообще непонятна тягомотина с устранением замечаний. | |
Сообщение пользователя dolshik2b/c: Здравствуйте. Я обращалась с претензией.Требование удовлетворили. | |
Есть у кого не работает вытяжка в санузле и в жилой площади? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.