Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Tatyna38: Если бы хотел в сторонке постоять мне был бы пофиг этот форум и темы которые здесь поднимаются. Жил бы в Иркутске обязательно подал свою кандидатуру в совет дома, опыт работы по своему дому в Ангарске есть с 2007г. Здесь в Иркутске будут жить дети и мне не все равно какой будет их дом. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Похоже, нет единства ни по совету дома, ни по мусоропроводу | |
Этот вопрос был к OlesyaM | |
Сообщение пользователя anga: А вы сами, готовы заниматься такой работой? Или желаете в сторонке постоять? | |
Сообщение пользователя OlesyaM: Если бы у меня было юридическое образование для грамотного оформления документов - вполне возможно. | |
Сообщение пользователя OlesyaM: А что не так? Чем тогда должен заниматься совет дома как не решением в том числе и проблем. | |
Сообщение пользователя OlesyaM: Вопросы будет решать выбранный совет дома!!! | |
Сообщение пользователя OlesyaM: 1.звонок диспетчеру УК для оперативного решения проблемы, 2.при неисполнении -общение с руководством УК, 3. ну а если и далее не исполняют свои функции УК, то по пути указанном в сообщении ниже. В чем проблема ? По п. 1 может сделать любой из жильцов по п.2-3 решает выбранный совет дома. | |
Сообщение пользователя OlesyaM: Значит, будем "проглатывать" все "прелести" УК и молчать....?..... | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Нет совет дома еще не сформирован, надо самим формировать - притом официально, на бумаге) | |
Сообщение пользователя Trots: Согласен полностью))) | |
Хотя, опытная УК Южная вроде готова взяться за наш дом. | |
Вот читаю я тут сообщения и Флагман этот мне уже неприятен.. предлагаю чтобы еще 1 или 2 управляющие компании рассчитали дял нас тарифы на этот дом. и если эти тарифы окажутся выше, то тогда и будем работать с УК Флагман. прошу поддержать инициативу | |
Сообщение пользователя wermut2017: Не переживайте сосед!! Будет Флагман!!! | |
Соседи! как предлагаете формировать совет дома? или за нас его уже сформировали? | |
wermut2017, конечно мусорка с боку дома! 15 метров))) а так какой нибудь добродетель кинет в мусоропровод бычок непотушеный и мало ли чем это может обернуться!!! | |
Сообщение пользователя OlesyaM: Понятно, спасибо. | |
Сообщение пользователя Cresta38: Также подписали 31.12. А комплект документов без регистрации прав собственности налоговая принела? | |
Сообщение пользователя wermut2017: Вот поэтому и хочется услышать тех, кто получал ключи после 16.01.2017. Под каким "соусом" и как преподносились и преподносятся им результаты первого собрания. Хотя, примерно можно предположить, как это делается, когда собственник один на один предстаёт перед УК. Их явно дезинформировали. В этом и проблемы заочного голосования. | |
Сообщение пользователя len4ik: Ну это у кого как, у меня акт от 31.12.2016)) | |
Сообщение пользователя Tatyna38: Если УК Флагман пошла простым путем - дает большинству собственников подписывать договор управления домом, набрав определенное количество голосов, и предоставив документы в жилищную инспекцию, будет принято решение о передачи нашего дома под управление УК Флагман - тендер не состоится и нами будет управлять УК Флагман... Выставление 2 счетов от разных УК это обычная практика и она имеет место быть... | |
Сообщение пользователя wermut2017: Тендер на управление домом, как я поняла, состоится 27 февраля. Значит, за январь и февраль выставит счета временная УК Флагман. После торгов, с марта месяца - та компания, которая выиграет эти торги. Никаких двойных счетов быть не должно. | |
Добрый день, соседи. Есть хоть один, кто уже зарегистрировал право собственности? | |
Это просто анекдот))) Позвонила в росреестр, они мне говорят - "если ваш дом стоит на кадастровом учете, регистрация права и постановка на кадастровый учет проходит одновременно. Если нет - претензии к застройщику". Звоню застройщику - "На кадастровый учет должна поставить администрация, но они не знают как это сделать. Пока вопрос решается". Звоню специалисту в местное отделение росреестра, которая мне звонила - " Если застройщик не поставил на кадастровый учет, берите свои документы и ставьте сами". Что, весь дом????? Господи, какие все вокруг волшебные)))) | |
Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: Вот мне сначала тоже самое и сказали. Я сдала документы на оформление собственности (специалист, который принимал документы, подтвердил, что кадастровый паспорт не нужен), буквально через 2 дня мне позвонили с Росреестра и сказали, что дело приостановлено, так как нет кадастрового паспорта на квартиру и отправили к застройщику. А вы уже оформили собственность? Или еще кто-нибудь из наших соседей оформил??? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.