Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Елена Паутова (Васильева), А говорят в каждом доме есть домовая антенна,у нас есть такая не знаете?Просто мы как то не подумав сделали кабель и интернет в стену в шили а Ростелеком приехал и говорят у них другие провода вообще обидно а мы уже все вывели в подъезд | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Подскажите, пожалуйста, какие док. нужны для оформления прав собственность и куда с ними обращаться? | |
ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, да долг копится пока. Ну документы сделать не проблема, они 9 раб. дней готовятся. | |
А как тогда оплачивать в энерго? Долг копить?Не все же уже оформили док-ты на собственность. | |
ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, гвс и хвс в управляющую компанию. А энерго только при наличии права собственности, мы еще энерго не пломбировали. Только документы получили, договор заключим и опломбируем. | |
ArtemK, в ноль точно не выйдут. Змеевик в ванной греет всегда 😊 Мы бы тоже хотели по счетчикам. Что-то оплата почти 6 тысяч за 80кв вообще не радует, при учете что еще никто не прописан. Может есть инициативные кто бы по квартирам за подписями прошелся? | |
mariy1987, только ростелеком, у них вход в дом через спец. Колодец, а крышу долбить пока никто не даст, как минимум года 2-3. Мы им пользуемся нас устраивает все ) | |
Люди, подскажите , пожалуйста , куда надо обращаться чтобы опломбировали все счетчики. На гоячую, холодную воду, тепло и электричество. | |
Harier, Скажите ещё пожалуйста что по интернету в нашем доме?Можно подключить обычное кабельное тв.?Этот Ростелеком как то вообще не охота подключать может еще есть какая-то точка? | |
mariy1987, к сожалению это норма... У родителей 70 квадратов в Университетском. Тоже по отоблению в месяц выходит 2100-2300 сейчас... Так что да - дорого, но вариантов пока нет. Надо пробовать собрать как можно больше желающих платить по счетчикам за отопление. Чем больше нас будет - тем проще будет разобраться с энергосбытом | |
сейчас тепло, может меньше будут начисления? А в мае выйдут в ноль? Видимо, к следующему сезону необходимо собрать заявления от собственников жилья для расчёта по счётчикам? | |
У нас в графе за отопление стоит оплата за месяц 2300 почти, у нас трешка 80кв.Мне кажется это очень дорого | |
Смотрела оплату на сайте энергосбыта.Конечно хочется лишнего не платить.У меня дочка живет в "Вариаанте" у нее отопление вообще перекрыто одни стояки греют.В квартире тепло, думаю, что и здесь будет тепло.Если у нас всех получится по счетчикам платить это будет совсем немного. | |
Т.Рыкова, а вы уверены, что квитанция за месяц? Нам за февраль пришло 2600. У нас 80 квадратов. Правда с учетом долга за январь как раз получалось 3800 руб. | |
Т.Рыкова, скорее всего так и есть... Много читал в интернете по этому поводу. В целом мало кому удаётся в одиночку добиться расчета отопления по счетчику. Чаще всего через суд и чаще всего отказывают в суде. Так что, скорее всего если 50% подпишут, тогда им просто деваться некуда будет. А если меньше, то нужно пробовать через суд. Через суд вроде как есть шансы. Есть ещё мнения или знающие? | |
Мы из 2 бл.с. Когда отвозили в энергосбыт акты с показаниями приборов учета по горячей воде, спросили про приборы учета по отоплению(Нам за 60м за месяц пришла квитанция на отопление 3800)В энергосбыте ответили , что пока 50% кваритир не напишут заявления , чтобы оплату производили по приборам , будут считать по нормативу за площадь и эти 50%, не меньше, должны ежемесячно подавать показания , если будет меньше то опять переведут на норматив. Им выгодно по нормативу. У кого есть еще информация? | |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,наш дом обслуживает только Ростелеком? | |
Сообщение пользователя Геннадий Перевозов: Верхний перекрываете, а нижнюю пробку откручиваете, шестигранником затягиваете и можно снимать. | |
Подскажите, я так понимаю вентелей/кранов для отключения батарей отопления нет ни у кого? там только регуляторы стоят? А если мне её снять надо что делать? | |
ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, это горячая вода | |
Если отопление центральное то что за графа в платежах "подогрев воды"? | |
Сообщение пользователя oduvanchik91:ну напор еще от смесителя зависит и от этажа. | |
Сообщение пользователя oduvanchik91: Напор хороший. У меня 9 этаж... вода правда еле тёплая..но уже хоть что-то, до 18 числа вообще холодная бежала.. | |
Товарищи соседи с б/с 1 (особенно жильцы однокомнатных), у всех хороший напор в ванной комнате горячей воды? У меня что-то вообще еле бежит((((( | |
Сообщение пользователя ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК: Отопление от Иркутскэнерго. Я всё таки думаю центральное... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.