Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя janetsm: Мы тоже часто бываем на стройке- хотелось бы чтоб работа шла быстрее, но как то медленно хотя строители работают даже в воскресенье. Кто знает детская площадка будет возле нашего дома? очень бы хотелось | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Была на стройке, прибавилось облицовки фасадов, но еще не весь дом обшит, много где наварили ограждения для балконов, со стороны цезаря на угловые балконы привезли оконные группы | |
Да какой-то этот розовый оттенок, сливается с бежевым, яркости не хватает (з.ы. предыдущая квартира была на Поленова), ну это не так уж и важно, я выбирала по цене-качеству, планировке, местоположению, развитости инфраструктуры, считаю, что за ту цену, что я взяла 42 тыс за квадрат-это вообще отличный вариант, а кто раньше, так еще дешевле. Вот вернулась из поездки, завтра заеду посмотрю, что нового настроили | |
Сообщение пользователя janetsm:Сообщение пользователя besyuninin: А чем не нравиться? Мне кажется нормальный приятный цвет светленький | |
Сообщение пользователя besyuninin: Да, только цветовая гамма фасада мне как-то не очень, ну да ладно, главное, чтоб качествено, мне лет 5 там жить, не меньше | |
Сегодня была возле стройки: продолжают делать фасад, балконы и идет остекление балконов- славненько получается | |
нет, не знаю, но думаю, что подключили | |
janetsm, спасибо вам за фотографии Подскажите к отоплению подключили или нет | |
| |
| |
| |
Domovoj, привет! Вести с полей: недавно начали варить ограждения для балконов, почти всю 8 б/с зашили утеплителем Немного фото | |
Привет, соседям! 7-ая блок-секция, 9 этаж | |
Значит к осени сдадут | |
Сообщение пользователя janetsm: Спасибо что рассказываете мы тоже приезжаем посмотреть. | |
НАРОД, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОБСТОИТ ДЕЛО С ВОДОЙ НА ВЕРХНИХ ЭТАЖАХ С 9-14? ПРОБЛЕМ НЕТ?? | |
наш дом активно отделывают! даже в выходные там суетятся рабочие, разговаривала с прорабом, сказал, будут через 2 недели пускать тепло, а сдавать в мае-июне, а застройщик говорит сдача в октябре... еще хочу договориться с электриком, сразу все сделать как мне нужно, чтоб не переделывать потом | |
besyuninin
18.02.2014 19:31 >>> # | Сообщение пользователя janetsm: Мы тоже будем смотреть на Ерши |
besyuninin, соседи! у вас скольки комнатная? и на какую сторону вид? rusakur, с 14 этажа шикарный вид! У меня вид на Ерш гору, очень нравится Сейчас активно отделывают фасад на 7 б/с, а 8-ю только начинают утеплителем обкладывать | |
Сообщение пользователя janetsm: Мы с 7-ой б/с 14 этаж - трёшка. | |
Сообщение пользователя janetsm: мы тоже с 8 б/с 9 этаж | |
я сейчас живу в Юбилейном, часто бываю рядом с "объектом", буду вам рассказывать. мне даже удалось проникнуть в квартиру, вроде все понравилось, хотя я сильно и не разбираюсь в черновой отделке. Сейчас идет монтаж фасадов в 7 б/с, и обшивка утеплителем 8 б/с | |
rusakur, я с 8 б/с 13 этаж, а вы? | |
Сообщение пользователя rusakur:Сообщение пользователя janetsm: Мы тоже в ожидании. Будем ждать..... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.