Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
| Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
| Имя | Сообщение |
|---|---|
| Алена
16.11.2010 08:00 >>> # | Позвонила в офис попала в бухгалтерию, потом в отдел профаж. Незнаю успокоит это или нет (сама в шоке) сказали что никто банкротиться не собирается, работы идут, задержка будет месяца на 1,5-2. В бухгалтерии сказали мы сами взяли там квартиры по системе жилищно-строительного кооператива и сейчас ищут площадку для нового строительства, так что все нормально. |
| Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
| Анна
16.11.2010 08:00 >>> # | Спасибо за фотки |
| Ира
16.11.2010 08:00 >>> # | Я была там неделю назад,вроде китайцы лазили,не знаю че делали..на 8 этаже что варили...я не думала что все тут так печально..и с кого сейчас все спрашивать? Надо позвонить в офис,узнать,что интересно они ответят..кто нибудь звонил? |
| Анна
16.11.2010 08:00 >>> # | Тут ещё и Аноним этот время от времени появляется со своими категорическими высказываниями! А что нам-то дольщикам делать,особенно почитав такие комментарии. Две недели назад стройка точно шла полным ходом, я сама была там и видела. |
| Анна
16.11.2010 08:00 >>> # | Лёля,Ира, вы когда в последний раз были на стройке?Неужели там всё стоит..опять И что это за Катя такая появилась,с такой подробной информацией? Хотя насчет "Ирины", я тоже давно уже мужу говорила,что такое чувство,что она подставная,совсем не дольщик.. |
| Аноним
16.11.2010 08:00 >>> # | Екатерина, спасибо за информацию. Изначально в их планах было много сомнительного и неопределенного. Я был на стройке месяца два назад, и продвижений ни каких не было, поэтому не удивительно, что вся эта история вскрылась... Сочувствую всем дольщика, которые ждут квартир там.. =(((( Все ровно рано или поздно достроят эти дома, вопрос только в том, когда? Хотелось бы услышать внятные ответы от руководства!!! |
| Леля
16.11.2010 08:00 >>> # | Действительно! Вообще все оборвалось! НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПРАВДА!?????????? И мы стали заложниками очередной "Иннокентьевской слободы"? Сижу в шоке, хочется плакать! |
| Анна
16.11.2010 08:00 >>> # | Капец |
| Ира
16.11.2010 08:00 >>> # | А правда ли это все? Если все кто ездил на стройку говорят что работа идет..да и в офисе так же говорят( хотя не удивительно ),я все еще не верю что компания может обанкротиться...кто нибудь поделитесь мнением,а то что то уж слишком тяжко.. |
| Леля
16.11.2010 08:00 >>> # | Катя, а вы дольщик? Или просто решили поделиться "радостными" новостями? |
| Леля
16.11.2010 08:00 >>> # | Ё-мое! Нифига себе расклад! |
| Ира
15.11.2010 08:00 >>> # | А как же будут сдавать?или мы уже останемся без квартир и денег?? |
| Катя
15.11.2010 08:00 >>> # | Здравствуйте, уважаемые дольщики ЖК Веста"! Хочу поделиться с Вами следующей информацией в отношении ЖК "Веста" и ЗАО "Иркутскстройинвест": 1.Под именем "Ирина" ведет переписку с Вами не дольщик ЖК "Веста", а Долгих Ирина Леонидовна, являющаяся исполнительным директором ЗАО "Иркутскстройинвест", отсюда такая точная информацияо работах проводимых на объекте и описание новой технологии применяемой при строительстве б\с 3.4 2.Подрядная организация которая вела работы на б\с 3.4,по причине отсутствия оплаты со стороны ЗАО "Иркутскстройинвест" прекратила работы и расторгла договор две недели назад 3.ЗАО "Иркутскстройинвест" на сегодняшний день не имеет средств для окончания работ на объекте, из-за чего б\с1,2,3,4 не будут сданы в декабре 2010г. 4.в отношении проекта по б\с 3,4 выдано отрицательное заключение гос.экспертизы данная информация 100% проверенная, так как получила ее от работника ЗАО,о чем и посчитала нужным сообщить.Эта ситуация, к сожалению,не является причиной кризиса 2008г., а спланированная акция Долгих И.Л., которая выводит активы фирмы и готовит ее к банкротству, пока ген.директор находится в больнице. |
| Ирина
11.11.2010 08:00 >>> # | )) Я уезжала на эти праздники, на площадке не была. Леля, в субботу этим займусь. все посмотрю, расспрошу, тут доложу )). |
| Леля
11.11.2010 08:00 >>> # | Ирина! У вас всегда очень подробная и точная информация! Порадуйте чем-нибудь![]() |
| Леля
11.11.2010 08:00 >>> # | Чем ближе конец года, тем тревожнее становится на душе! Только что была на стройке, Судя по всему, основная работа сейчас идет внутри домов, т.к. строителей слышно, но не видно ))) На 1-2 б/с увеличилось вставленных окон, на крыше что-то для меня непонятное ваяют, работает кран На 3-4 б/с на 9 этаже еще идет заливка, утепляют фасад. К сожалению, зайти на стройку было некогда, так что это только взгляд со стороны. Может кто-то в праздники был и поподробнее знает ситуацию? Кстати, в офисе сказали, что только в начале декабря смогут точно сказать успеют ли сдать до конца года или нет! Ждем-ссссссссс |
| Алена
03.11.2010 08:00 >>> # | Выбралась на стройку, что увидела напишу: 1,2 б/с - делают крышу, заливают шахты лифтов и несколько человек мелькали в самом доме (что делали незнаю), но окон с октября не добавилось, балконов нет, фасад тоже не делали, батарей тоже нет (хотя отопление к дому подвели), квартиры оштукатурены не все. 3,4 б/с - активно заливали 9 этаж. Переговорила с человеком со стройки сказал, что китайцы уже неделю бастуют не платят зарплату. Вот и все новости. |
| Леля
03.11.2010 08:00 >>> # | В который раз спасибо Ирина ))))) А то вот от таких "анонимных" заявлений, что то аж дурно стало... ![]() |
| Ирина
02.11.2010 08:00 >>> # | Уважаемый Аноним, как я понимаю, Вы весьма плохо разбираетесь в особенностях конструктивных решений многоквартирных жилых домов. При наличии интереса к технологии строительства 3,4 б/с (которая вовсе не является инновационной, так как уже давно применяется, и не только в нашем городе) Вы можете подойти в офис компании в ПТО и задать интересующие Вас вопросы, либо сделать запрос в Стройнадзор, они Вам дадут так же квалифицированный ответ по безопасности , теплопроводности и любым иным характеристикам данного объекта. Кстати, толщина наружней стены в данных блок/секциях составляет 50 см (в среднем по Иркутску эта цифра составляет от 30 до 50). А еще в интернете тоже довольно много информации по данной технологии. Не нужно лишних негативных эмоций, мы и так все в напряженном ожидании. А проверку стройнадзора они уже прошли, в сентябре. Я узнавала. |
| Аноним
02.11.2010 08:00 >>> # | Знаете, был сегодня на стройке, и как то не радостно все... Видел максимум человек десять, шесть над 3-4 блок-секцией работают и человека 4 на крыше 1-2 что то делают. Стройка как будто замерла, окна не вставляют, крыша на стадии рождения, про облицовку я вообще молчу, ею там и не пахло! В общем сдадут к февралю - в лучшем случаю, и абы как... Но это были цветочки.. Когда взглянул на 3-4 блок секции и увидел их "инновационный" метод стройки, ноги чуть не подкосились! Стоит каркас, поддерживающие опоры(что составляют этажи), а наружние стены, которые выходят на УЛИЦУ, во всем доме делают обычный металлический каркас, и на столько тонкий, что СТРАШНО, утеплитель кладут(но это надо еще проверять) между планками металлическими, и тут же лепят второй каркас(видимо для обшивки дома)! Хочется спросить, КУДА смотрит наш надзор за строительством!!!!! Это же БЕСПРЕДЕЛ, БАРДАК!!! Как вообще жить то люди будут?????????????? А если не Дай Бог землетрясение?! Да рассыпется этот дом к хренам и все, а потом будут глазки пучить, и говорить, как же такое допустили...А 1-2 сделаны как бы по технологии, и то это надо еще все проверять. Делайте выводы. Лично я разочаровался в Иркутскстройинвесте.... |
| Алена
25.10.2010 08:00 >>> # | Спасибо, Ирина за информацию. Успокоили и порадовали. Будем надеяться все успеют. |
| Анна
25.10.2010 08:00 >>> # | Спасибо, Ирина за информацию. Ну хорошо,что электрика уже готова, а то на это тоже времени не мало уходит. Ладно,будем надеяться, что скоро всё достроится. А насчет лифтов,я даже не ожидала,что они сразу их будут устанавливат. Мы думали,что всё придется на себе тоскать ) в смысле, стройматериалы. Хотя его могут установить,а подключить через полгодика. |
| Ирина
25.10.2010 08:00 >>> # | Да, в 1,2 б/с электрика вся сделана, штукатурка тоже, шпаклевочные работы ведутся. А с кровлей да, затянули, говорят что поставщик подвел, только на прошлой неделе материал завезли. А еще на наши блок/секции уже лифты пришли! как кровлю доделают, приступят к установке. На фасад тоже говорят материалы задержали, планируют только на следующей неделе бригаду выставлять. |
| Анна
25.10.2010 08:00 >>> # | Классно было бы,если б получилось Новый год в новой квартирке встретить ) Даже пусть на бетонном полу и без обоев ) |
| Анна
25.10.2010 08:00 >>> # | А кто-нибудь в курсе, в 1-2 б/с электрику уже сделали? и как там со шпатлевкой,штукатуркой дела обстоят? Что-то кровлю-то они как-то долго делают. Я 4 октября там была, так они уже начали кровлю и до сих пор что-ли не продвинулись. На соседних б/с уже получается за это время целый этаж построили |
| Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
| Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
|
|
|
|
|
|
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.