+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Томской области

Версия для печатиНедвижимость Томска · Новостройки Томска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Дольщик №2 (9)
  • купи продай (2)
  • Дольщик (2)
  • Дольщик№2 (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Дольщик
27.07.2012 12:32
#
Товарищ Анна 53 где гарантии, что Демос достроит если даже мы заплпатим???????? Если бы хотябы, Демос достроил наш дом и выполнил свои обязательства согласно договора в полном объеме и готов был бы сдать нам эти квартиры после уплаты нами за подключения к инженерным сетям, то я бы подумал еще и даже наверное заплатил-бы. А так платить деньги в никуда я не собираюсь. Говорю лично за себя....Да и наверное многие меня поддержут.... Демос, ООО
Дольщик
26.07.2012 20:55
#
Обращаюсь к Анне53: Если вы повелись на этот развод по поводу оплаты подключения к инженерным сетям, то это не значит, что все должны платить...Поповоду получения квартир мы и так их рано или поздно получим, точнее они уже наши .....И будет сосздаваться ЖСК по достройке наших домов и сами будем достраивать, если конечно Демос "умрет" совсем. А вам остается только по сочувствовать. Вы выкинули деньги в никуда. И если будет создан ЖСК, вы же будете платить еще, посмотрим на вашу реакцию..... Не чего личного.... И еще в договоре у нас нет про оплату к инженерным сетям. Если вы имеете ввиду ссылку на примечание это не аргумент с юридической точки зрения.... Демос, ООО
Дольщик №2
13.07.2012 08:00
#
Обращаюсь к Марике к сожалению я не могу приехать но что там вы решали какие вопросы важные нпишите пожалуйста и их решение тоже. Заранее благодарен....Демос, ООО
Дольщик №2
12.07.2012 08:00
#
Уважаемый Георгий! Пожалуйста узнавйте по 2-ой очереди тоже информацию и если не трудно выкладывайте ее на форуме. Ведь все таки одна беда у нас. В одной кухне варимся.... Заранее спасибоДемос, ООО
Дольщик №2
10.07.2012 08:00
#
Обращение к Георгию откуда такая осведомленность по поводу сдачи очереди №2??? Или это так лепет???? Демос, ООО
Дольщик №2
#
Сообщение удаленоДемос, ООО
Дольщик №2
#
Кто нибудь скажет, что там творится на стройке??? И вообще откуда информация что в августе сдадут??Демос, ООО
Дольщик №2
#
Уважаемые дольщики! Вы не должны платить ни каких денежных средств вообще демосу. Читайте внимательно договора...... А то, что прописано в примечании это не является основанием с нас требовать доп. деньги за подключения инж. комуникаций.В примечании не сказано кто должен платить..... Ведь мы покупали квартиры, а не стены из кирпича когда уплачивали изначально...Это просто развод на деньги, кто повелся ну и ладно.... И еще у кого было суд. заседание по внесению в реестр то там в суд. решении четко сказано что задолжность перед Демосом отсутствует. Будте внимательнее и бдительнее....Демос, ООО
Дольщик№2
28.05.2012 08:00
#
Здравствуйте! Что-то наш дом совсем не строится. Нас в реестр внесли, но Демос че-то совсем умирает по моему мнению.... Когда уже весь этот кошмар закончится не известно.....Мы вообще когда-нибудь заедим в эти квартиры??? Нервы сдают извините......Демос, ООО
купи продай
22.05.2012 08:00
#
Александр так вы не ответили на мой вопрос дом ваш уже сдан???ИЛИ нет, если нет то когда будет сдан,по каким причинам не сдают???????Демос, ООО
купи продай
22.05.2012 08:00
#
Александр я первый раз на форуме, а по какой причине продаете?Судя по перепискам там проблемы какие-то???И напишите свой номер телефона.Демос, ООО
Дольщик №2
26.03.2012 08:00
#
Обращаюсь к иницивтивной группе очереди №3. Оставьте вы свои координаты для связи......Демос, ООО
Дольщик №2
18.03.2012 08:00
#
Кто нибудь был на стройке 2-ой очереди??? Строят там чего - нибудь????Демос, ООО
Дольщик №2
18.03.2012 08:00
#
Обращяюсь к Георгию - откуда такая информация, что дом №3 достроят??? Ну да готовность дома высокая в принцепе, но все равно не факт......Демос, ООО
Дольщик №2
16.03.2012 08:00
#
Что Вам не понятно??? Придите в Демос Вам Юрист все сделает и объяснит что?, Куда? и где???Демос, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение