Версия для печатиНедвижимость Томска · Новостройки Томска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
д.в.
01.11.2012 00:00 # | Вот по этому мы пока и не дали ответ. Страшно соглашаться на эти условия. И как быть не знаю. | Демос, ООО |
д.в.
01.11.2012 22:30 # | Нам предложили перейти из 4оч. в 3 оч., блок Е. Потом предложили во 2 оч., но не понятно на каких условиях. Я хотела сразу согласится, но теперь боюсь что это все через расторжение договора, если вдруг что-то случится вообще концов не найдешь. Кому-нибудь еще предлогали? На каких условиях вам предложили перейти, есть ли какие-нибудь гарантии, что вообще не кинут? | Демос, ООО |
вова
17.10.2012 21:26 # | Из закона: Основанием для рассмотрения арбитражным судом вопроса об отстранении конкурсного управляющего может быть поступивший в суд протокол собрания кредиторов, на котором было принято решение об обращении в арбитражный суд с ходатайством об отстранении конкурсного управляющего | Демос, ООО |
Галина
08.10.2012 20:54 # | Кто был сегодня в областном суде по поводу обманутых дольщиков напишите пожалуйста, что было. | Демос, ООО |
Галина 4оч.
04.10.2012 18:23 # | Здравствуйте. Я дольщик 4 очереди. 01.10.12 подали заявление в арбитражный суд. Живем далеко, не знаем что происходит. Постоянно звоним в Демос, Юдину, толку нет. Единственное что сказали: Забирайте деньги или переходите в 3 очередь. Мы решили перейти, но как это сделать? В Демосе сказали с нами свяжутся и предложат варианты, но уже как месяц тишина. Когда звоню я говорят ждите. Все что мы знаем это то, что написано на этом форуме. | Демос, ООО |
Галина 4оч.
04.10.2012 18:13 # | Здравствуйте. Я дольщик 4 очереди. 01.10.12 подали заявление в арбитражный суд. Живем далеко, не знаем что происходит. | Демос, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →