+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Томской области

Версия для печатиНедвижимость Томска · Новостройки Томска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Марика (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Марика
13.07.2012 08:00
#
Администрация в лице Клушиной и Мальцев настаивают на оплате подключений к коммуникациям. По сметам, напрямую подрядчикам (что там за суммы будут тоже большой вопрос). Аргумент Клушиной: если мы хотим, чтоб дом сдался...Как-то так. Завтра на совещании в мэрии будет этот вопрос более детально обсуждаться... Демос, ООО
Марика
12.07.2012 08:00
#
Цитирую Анну!
дольщики 2 й очереди! если вам не все равно, приезжайте завтра на стройку в 8.20 . будет решаться очень важный вопрос!
Вопрос серьезный, требуется участие дольщиков.
Демос, ООО
Марика
11.07.2012 08:00
#
Для дольщика №2. Сроки о которых говорит Георгий- это те сроки, которые озвучивает сам Демос, на основании им же и утвержденных графиков работ. К сожалению, насколько я понимаю, это уже 3 вариант графика, с 3-им переносом срока сдачи дома по 2 очереди (графики составлялись в период апрель- июль 2012).
По поводу оплаты за подключение коммуникаций, позиция Демоса ясна- дольщики должны платить, однако, согласна с Вадимкой
- в тексте договора нет обяз-ва дольщиков об оплате коммуникаций
- решение суда о включении в реестр подтверждает юридически отсутствие задолженности перед Демосом
- ситуация со стройкой весьма и весьма странная. и относить сейчас деньги, ДО сдачи дома...ну, на мой взгляд, это просто отдать их в никуда...
Демос, ООО
Марика
13.04.2012 08:00
#
Ирина, добрый день! Если Ваш адрес начинается с irifka2009, то я почему-то не могу отправить Вам письмо (пишет ошибка доставки). Может быть, укажете другой адрес. Надеюсь на понимание.Демос, ООО
Марика
11.04.2012 08:00
#
Добрый день, мы- дольщики 2 очереди, считаем, что необходимо постоянно привлекать внимание власти к нашей проблеме.
Предлагаем подписать коллективное письмо на имя губернатора от дольщиков 2 очереди строительства. Текст письма в файле для ознакомления направлю, если сбросите на мой ящик bmg1979@t-sk.ru по электронной почте свой электронный адрес и ФИО
подписание состоится на стройке, в субботу 14.04.2012 в 12-00.
Если кто-то не сможет придти, но желает подписать, пишите мне, будем
определятся индивидуально со временм и местом.
Демос, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение