+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Томской области

Версия для печатиНедвижимость Томска · Новостройки Томска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Арнольдыч (2)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Арнольдыч
16.10.2012 16:39
#
>- По информации от Юдина Т.С., - дольщикам у которых договора не >зарегистрированы в ТОРЦе, необходимо на строительной площадке встретиться с >Юдиным Т.С. завтра (17.10.12) в 8-30 ( у 2-ой очереди), он должен сообщить с кем >(представителем ООО ДЕМОС) и когда будет регистрация в ТОРЦе
Хорошо, спрошу по другому...
У конкретно Вас есть регистрация в ТОРЦ? Что собственно там регистрируем, если дом не сдан?
Демос, ООО
Арнольдыч
16.10.2012 13:30
#
> Юлия, судя по Вашему адресу 29/3 - это 2-ая очередь. Вам надо во-первых требовать, чтобы Ваши договора зарегистрировать в ТОРЦЕ, второе необходимо подавать Требование о включение Вас в реестр передачи жилого помещения в Арбитражный суд, возможно суд повлияет на ДЕМОС и вынесет решение, чтобы ДЕМОС зарегистрировал Вас в ТОРЦе.

Я не юля, но у меня вопрос подобного характера. У меня на руках договор долевого строительства, бумажка от Демоса что долгов перед ними у меня нет и я включен в реестр Арбитражным судом, НО ничего не знаю про ТОРЦ... никуда не ходил и ничего не регистрировал - это возможно? Что мне делать в данном случае?
Демос, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение