+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Томской области

Версия для печатиНедвижимость Томска · Новостройки Томска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Вадимка (18)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Вадимка
12.09.2012 23:04
#
Деньги-то, оказывается дают, только не тем, кто просит, а ТСЖ и ЖСК. Причём тут дольщики ООО "Демос"? Мы ещё не собственники своего жилья, мы просто участники долевого строительства. Кто нам выделит деньги на достройку наших домов? Ведь ни ЖСК, ни ТСЖ мы организовать пока не можем!!!
Демос, ООО
Вадимка
28.08.2012 18:37
#
По дому № 3 (2-я очередь): состояние на 27.08.12 вечер: внутренние работы так и не идут, стояки на отопление так и не привезли, работы по монтажу отопления не производятся. Единственное, что увидел, это обшивают утеплителем наружную сторону блока С и на 9 этаже даже начаты работы по обшивке сайдингом. На этом пока всё. Электрика в блоке В так и не проведена до конца (на нижних этажах есть, не везде). На крыше в блоке Д ни работы, ни рабочих так и не увидел.Демос, ООО
Вадимка
21.08.2012 00:36
#
Анне2404: мы тоже получили письмо от Разуваева. Прочитали и, честно говоря, просто обалдели! Оказывается, мы тоже должны астрономическую сумму за "подключение к инженерным сетям"! Скажите, пожалуйста, куда и когда принести копии письма? Если мы ещё успеем попасть в Ваше "Возражение"... Спасибо!Демос, ООО
Вадимка
31.07.2012 14:18
#
Георгию: Ваши сообщения уже обнадёживают! Спасибо Вам!Демос, ООО
Вадимка
29.07.2012 11:20
#
Анастасии 3 оч.: действительно, Ваши наблюдения будут очень востребованы, ждём с нетерпением, действительно - можно с Вашими комментариями. Заранее спасибо!Демос, ООО
Вадимка
27.07.2012 12:36
#
Анне53 и Дольщику: уже в который раз поясняю, что согласно Договора мы ничего более Демосу не должны, кроме как первоначальной суммы при заключении. Абсолютно согласен с Дольщиком, что примечание в договоре - не аргумент платить доп. деньги. Если Вы, Анна53, такая богатая, что же, я только могу позавидовать Вам. Лично у меня нет таких больших денег, чтоб дополнительно платить за то, за что уже заплатил. Поймите, мы заключили договор с Демосом, в договоре чётко указано, что они должны за эти деньги построить нам и сдать дом. А вот после его передачи, когда по закону квартиры будут нашей собственностью, только тогда у нас будут юрид. основания платить за все расходы по их содержанию. Пока дом не сдан - все расходы несёт ЗАСТРОЙЩИК (Демос). Внимательнее читайте Договор, а лучше - сходите к юристам, пусть они посмотрят, но не к Демосу, а сторонним. Демос, ООО
Вадимка
26.07.2012 11:03
#
Александру: Вы абсолютно правы - платить Демосу больше не надо! Оплата была разовая при заключении договора. И теперь даже суд подтвердил, что у нас - дольщиков, задолженностей перед Демосом нет. Когда наш дом будет официально сдан нам, когда будут документы на руках, что мы собственники, вот тогда и будем оплачивать СВОИ коммунальные счета, а пока не платите ничего!Демос, ООО
Вадимка
26.07.2012 11:00
#
Анне: за что ЕЩЁ платить? Неужели Демосу Вы так и не заплатили при заключении договора? За какие ещё подключения или что-то там платить, неужели Вам уже сдали квартиру и всё это оформлено документально? Демос, ООО
Вадимка
21.07.2012 12:39
#
ГЕОРГИЮ: просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за достоверную информацию о состоянии дел на стройке, по возможности - продолжайте информировать нас о происходящем! Ещё раз огромное спасибо от всех дольщиков!Демос, ООО
Вадимка
11.07.2012 08:00
#
Дольщик № 2 и Марика! Я с Вами! Спасибо за поддержку. Просто я сам чуть не попался на ту удочку, что надо было платить, заплатил бог знает сколько времени назад ещё, правда сумма была 10 тыс.руб, но теперь умный стал. Спасибо Вам ещё раз, и другим разъясняйте, что мы более ничего не должны ДО сдачи дома в эксплуатацию.Демос, ООО
Вадимка
09.07.2012 08:00
#
А вот с Вами, Олеся, абсолютно согласен. В Договоре чётко прописано, что мы должны заплатить только самую первую сумму при заключении Договора. Мы заплатили, далее проблемы Демоса. Вы молодец, что тоже не попались на эту удочку.Демос, ООО
Вадимка
09.07.2012 08:00
#
Стоп, стоп. Что-то в договоре об оплате за подключение коммуникаций не написано, что должен платить Участник. Там написано, что именно Застройщик оплачивает все расходы по строительству. пока не будет подписан акт приёма-передачи дома, т.е. ДО окончания строительства все расходы должен нести Демос. Или я что-то не так понял в договоре?
Демос, ООО
Вадимка
28.05.2012 08:00
#
Да нет, всё верно, у Демоса были изъяты документы, но вот мы 23 мая также были на заседании и судья зачитал, что Демос не против рассмотрения вопроса без участия их представителя, документы все были на руках (и подлинники, и на всякий случай копии). Судья посмотрел подлинники, которые у нас на руках, вернул, зачитал быстро решение о включении нас в реестр, на том и разошлись. Решение позже придёт по почте. Так что берите все документы, копии с них, и смело в суд! На перенос, действительно, соглашаться не стоит- документы Демосу, как я понял, вернули, так что не бойтесь. Даже если и не вернули, то ваши-то подлинники у вас на руках, пусть судья будет доволен.
Демос, ООО
Вадимка
26.04.2012 08:00
#
Незнайке: абсолютно, целиком и полностью согласен - не нужно платить лишних денег, пусть демос подаёт на нас в суд, а там посмотрим, у кого руки длиннее или штаны корочеДемос, ООО
Вадимка
25.04.2012 08:00
#
Олесе и Незнайке: правильно, платить не вздумайте! мы же уже при заключении договора полностью оплатили все расходы. а за счёт других, которые согласны платить они (демос) и достраивают наши дома. сам по осени 2010 оплатил 10 тыс якобы за электричество, а теперь и сам умный, больше платить не собираюсь Демос, ООО
Вадимка
25.04.2012 08:00
#
Съёмщику: вобщем-то я согласен, что регистрация в ТОРЦе уже даёт какую-то надежду, но просто юридический порядок такой, что арбитраж суд должен вынести постановление о включении нас в реестр должников Демоса, чтобы они (Демос) знали, кому должны.Демос, ООО
Вадимка
24.04.2012 08:00
#
Олесе: а Ваша какая очередь? Ваш дом уже сдан или нет? Просто за подключение всех коммуникаций во время строительства должен платить ЗАСТРОЙЩИК, а только после сдачи дома в эксплуатацию, только ПОСЛЕ подписания акта о приёме-передаче квартиры в руки собственника, то есть Вас, все платежи переходят в Ваши руки. Так написано в договоре. Демос, ООО
Вадимка
24.04.2012 08:00
#
Незнайке: реестр - это по-русски - список. Список хозяев квартир, которые не хотят потерять свои квартиры в случае, если Демос таки обанкротится и начнёт распродавать своё имущество (в том числе и наши с Вами квартиры!). А суд выносит постановление о включении нас в этот Реестр, чтобы ВСЕ знали, что у данной квартиры есть уже законные владельцы, и при распродаже имущества Демоса наши квартиры никто уже продать не сможет, они останутся за нами. А стройка потихоньку, но идёт. Сам езжу почти каждый день по Балтийской на работу и с неё, вижу: шевелятся вроде бы, даже пусть и медленно. Но всё же хотелось бы уже к осени заехать, как и обещалось...Демос, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение