Версия для печатиНедвижимость Томска · Новостройки Томска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Съёмщик
25.04.2012 08:00 # | ВАДИМКЕ? При банкротстве и распродаже имущества, как демос может продать мою квартиру, мы же регистрировали договор долевого участия в ТОРЦе, а ведь это государственный орган. Разве эта регистрация не может мне давать хоть какую-нибудь гарантию, уверенность или надежду на то, что эта квартира хоть и виртуальная, но она моя? | Демос, ООО |
Съёмщик
19.04.2012 08:00 # | Всем здрасти. Я, как и большинство здесь - кинутый дольщик (3А -...), проживаю в конце улицы Сибирской и в окно вижу стройку 2-й очереди, хотелось бы видеть свою но обзор закрывают домА. Хочу поделиться своими наблюдениями: домой прихожу в 18.40. Я не знаю, что задумали ребята СК Демос, но вот уже два вечера вт. и ср. работы на 2-й очереди ведутся до 20.00. Кроме того, на этой недели пн. и вт. в течении дня проезжал по ул. Балтийской - работы ведутся на обоих очередях (моя стояла ГОД без движения). И это ОТРАДНО! Посмотрим, как будет дальше...... | Демос, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →