+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Томской области

Версия для печатиНедвижимость Томска · Новостройки Томска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Крис (11)
  • Незнайка (6)
  • Дольщик №2 (3)
  • Дольщик (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Дольщик №2
29.09.2012 09:56
#
Татьяне - Сидите и нечего "не делайте". Вы как будто с луны свалились...... Демос, ООО
Дольщик №2
20.08.2012 13:44
#
Уважаемые дольщики Владимир это тот человек который юрист выступал на собрании за то чтобы наакзать ООО Демос. Этот человек занимается юр. деятельностью и рекламирует свои услуги по юр. помощи. Поэтому не стоит обращать внимание на него и тратить время. А поповоду управляющей компании все верно надо ее подключать к стройке. Ведь мы нечего не теряем, деньги они с нас брать не будут да и не смогут пока дом не сдастся в эксплуатацию. Так, что будте разумнее и умнее. Демос, ООО
Незнайка
06.05.2012 08:00
#
Вообще кто нибудь может сказать по стройке что-нибудь известно... Может какие новости есть???Демос, ООО
Незнайка
06.05.2012 08:00
#
Владимир вы же в третьей очереди.... Что это вы пишите что вы во второй,,,???? Или вы сами незнаете в какой вы очереди??? Демос, ООО
Незнайка
25.04.2012 08:00
#
Ведь мы покупали хоть и потенциальные, но квартиры, а не стены из кирпича и цемента.Просто развод конкретный.....Это ООО "Демос" нам должен возмещать деньги за пользование нашими деньгами да и вообще у кого ипотека тот может претендовать на возмещение переплаченных процентов в банк.. И.Т.Д. Демос, ООО
Незнайка
#
И не вздумайте платить за подключения к инженерным сетям. Это все развод полный.И противозаконно.Пускай Демос подает в суд на нас, то что мы не платим им за подключения...... Но они же не подают и не подадут в суд потому-что сами знают что они не обосновано требуют с нас деньги.Демос, ООО
Незнайка
#
Олесе - нет я не платил и не буду платить.Демос, ООО
Незнайка
#
Сообщение удаленоДемос, ООО
Незнайка
23.04.2012 08:00
#
Здравствуйте!!! У меня прошло суд. заседание о включении в реестр требований по передачи недвижимости - решение положительное. Дальше что? Сидеть ждать у моря погоды.Что вообще нам даст этот реестр???? И вообще кто нибудь скажет там строят наши дома????Демос, ООО
Дольщик №2
11.03.2012 08:00
#
Предварительно будет выслано сообщение когда будет выездное совещание комитета по надзору и контролю по долевому строительству по ТО. Читайте смотрите форум....Демос, ООО
Дольщик
11.03.2012 08:00
#
Всем присутствовавшим 10.03.12 на собрании
здесь координаты которые вы оставили
hdd.tomsk.ru/desk/zluufdkz
пароль для входа - название нашего переулка с большой буквы

Прошу проверить их и если я что то неправильно прочла в списке напишите
мне лс на электронку ( я в списке №26) и я поправлю
Жирным шрифтом выделена инициативная группа
Поскольку один из ее членов в общем списке не оставил своих координат,
то я не стала вносить ее данные, переданные лично. Если она пожелает -
пусть даст знать и я опять таки поправлю список

тогда можно будет все поправить и быть в курсе
письмо отправлю завтра по адресатам - сегодня малого е с кем оставить

т.е. факт отправки письма завтра 12.03.12 пожалуйста тоже отобразите в
форуме, что бы было понятно что через месяц, т.е. как раз на денб
космонавтики ответ должен будет поступить
Демос, ООО
Крис
08.03.2012 08:00
#
Что за собрание??? Тема собрания? Много дольщиков в курсе на счет этого собрания???Демос, ООО
Крис
05.03.2012 08:00
#
А поповоду помощи Демосу от властей, власти помогают только проблемным стройкам (строительным компаниям) или наоборот выделяют деньги крепким, хорошо стоящим строительным компаниям. А Демос и не проблемная СК и не крепкая компания. Пэтому я думаю, что все буде нормально! Демос, ООО
Крис
05.03.2012 08:00
#
Сколько стоят ваши услуги Владимир??? Для вступления в реестр требований по передачи жилых помещений....... Спасибо!Демос, ООО
Крис
02.03.2012 08:00
#
А, что вы предлагаете делать??? Ну и что, что ввели процедуру банкротства.... Сейчас пройдет аппиляционный период месяц и потом еще Демос выждет с месяц, погасит долги перед истцом и выведут процедуру банкротства наблюдения.....Уже есть новая "СК Демос", которая наверное и будет достраивать 4-ую очередь.....Демос, ООО
Крис
16.01.2012 08:00
#
Здравствуйте! Я слышал, что еще одно судебное заседание будет по банкротству Демоса. У кого нибудь есть какая информация????Демос, ООО
Крис
28.12.2011 08:00
#
Я был... Демос не признали банкротом оно и к лучшему пусть потихоньку строят...Демос, ООО
Крис
21.12.2011 08:00
#
Уважаемые дольщики давайте встретимся 27-го числа на судебном заседании и обсудим, что нам дальше делать???? Потму-что сдачей там даже и не пахнет, а если и пахнет то не скорой.... Демос, ООО
Крис
#
Помойму нас разводит конкретно Демос.... Мало того что они не сдали нам вовремя жилье так они еще с нас требуют дополнительные деньги якобы за подключение инжненерных сетей. Не верьте им это просто развод... А если кто уже внес вы уверены что ваши деньги двигаются в том направлении??Демос, ООО
Крис
#
Здравтвуйте!!!Демос, ООО
Крис
15.12.2011 08:00
#
Сегодня был на стройке вроде есть движения правда очень маленькие и медленные, но есть. А есть такие дольщики которые бы высудили у Демоса свои деньги?Демос, ООО
Крис
15.12.2011 08:00
#
Здравствуйте уважаемые дольщик! Я дольщик второй очереди кто нибудь знает как обстоят дела на стройке? Наверное нам надо объеденяться и достраивать свой дом самим. Я думаю чего ждать, кого ждать. Понятно, что Демос не выполнил свои обязательства, но от этого нам же не легче и дом сам не достроится. В таком состоянии ожидания можно находится очень длительное время не один год. Посмотрим вердикт суда 27-го числа. После я думаю надо собраться, обединиться и решать эту проблему самим объективным и конструктивным способом....Демос, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение