Версия для печатиНедвижимость Томска · Новостройки Томска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Владимир
27.07.2012 15:31 # | В приложеннии к договору долевого участия есть строка - оплата за подключение с коммунальным сетям производится после подключения. Дом 2-й оченреди еще не здан - когда подключат комунаку вообще неизвестно, за что платить? и кому? Причем указаное приложение является техническим описанием квартиры, а не регулирует оплату по договору. Не согласован вопрос о цене и.т.д. | Демос, ООО |
Владимир
09.07.2012 08:00 # | С чего я за подключение буду платить если мне Демос пени за проссрочку строительства более 300 т.р. должен по трем решениям судов, расчитаются со мной обязательно за подключение 50 т.р. заплачу. | Демос, ООО |
Владимир
30.05.2012 08:00 # | Дольщики 2-й очреди наш дом действительно почти не строится - я предлогаю провести собрание. | Демос, ООО |
Владимир
05.05.2012 08:00 # | Уважаемые дольщики 2 очереди - если Вы думаете что наш дом сам собой достроится и не надо ничего предпринимать - то Вы глубоко ошибаетесь - работ по дому Выше краши, дело о банкротстве никото не закрывал. Дольщики 3-й очереди уже создали инициативную группу и активно защищаютс свои права сообща. А если мы ничего не будем делать наш дом не достроят. | Демос, ООО |
Владимир
05.05.2012 08:00 # | Сообщение удалено | Демос, ООО |
Владимир
25.04.2012 08:00 # | На стройке идут работы каждый день, но работает только 4 человека на крыше - кто нибудь знает идут работы по внутренней отделке или нет? | Демос, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →