+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Томской области

Версия для печатиНедвижимость Томска · Новостройки Томска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Владимир (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Владимир
27.07.2012 15:31
#
В приложеннии к договору долевого участия есть строка - оплата за подключение с коммунальным сетям производится после подключения. Дом 2-й оченреди еще не здан - когда подключат комунаку вообще неизвестно, за что платить? и кому? Причем указаное приложение является техническим описанием квартиры, а не регулирует оплату по договору. Не согласован вопрос о цене и.т.д.Демос, ООО
Владимир
09.07.2012 08:00
#
С чего я за подключение буду платить если мне Демос пени за проссрочку строительства более 300 т.р. должен по трем решениям судов, расчитаются со мной обязательно за подключение 50 т.р. заплачу.Демос, ООО
Владимир
30.05.2012 08:00
#
Дольщики 2-й очреди наш дом действительно почти не строится - я предлогаю провести собрание.Демос, ООО
Владимир
05.05.2012 08:00
#
Уважаемые дольщики 2 очереди - если Вы думаете что наш дом сам собой достроится и не надо ничего предпринимать - то Вы глубоко ошибаетесь - работ по дому Выше краши, дело о банкротстве никото не закрывал. Дольщики 3-й очереди уже создали инициативную группу и активно защищаютс свои права сообща. А если мы ничего не будем делать наш дом не достроят.Демос, ООО
Владимир
05.05.2012 08:00
#
Сообщение удаленоДемос, ООО
Владимир
25.04.2012 08:00
#
На стройке идут работы каждый день, но работает только 4 человека на крыше - кто нибудь знает идут работы по внутренней отделке или нет?Демос, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение