+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Томской области

Версия для печатиНедвижимость Томска · Новостройки Томска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Владимир (2)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Владимир
10.10.2012 13:51
#
Сообщение удаленоДемос, ООО
Владимир
10.10.2012 13:51
#
Владимир
08.10.2012 12:12
#
Владимир
08.10.2012 12:11
#
Владимир
29.09.2012 14:24
#
Вчера был на стройке, порадовало что подводят канализацию ко 2-й очереди, один пролет на 2-й очереди отделали евровагонкой и при мне человек работал, частично сделали двор на 2-й очереди, и передвинули забор, работал кран, в 15-00 проехала на стройку машина с цементом. Однако я думаю что до конца года 2-я очередь сдана не будет. Очень медленно идут работы.Демос, ООО
Владимир
12.09.2012 11:40
#
В бюджете Томской области во втором полугодии 2012 года запланировано выделение 275,65 млн рублей на меры государственной поддержки участникам долевого строительства.

По информации вице-губернатора Томской области Игоря Шатурного, 100 млн рублей предусмотрено на строительство жилых домов в Томске по адресам: ул. Сибирская, 98; ул. Киевская, 90; ул. Косарева, 14; ул. Красноармейская, 128; пер. Спортивный, 7. Средства будут направлены в бюджет муниципального образования «Город Томск» на предоставление субсидий юридическим лицам, взявшим на себя обязательства по завершению строительства этих объектов, переданных им от других застройщиков. Субсидии предусмотрены для УМП «Томскстройзаказчик», ООО «Компания «Стройсеть», ООО «Стройтех».

Субсидия в размере 150 млн рублей будет выделена бюджету муниципального образования «Город Томск» на создание и развитие инженерной инфраструктуры в целях создания условий для строительства многоквартирных домов № 1 и 7 по ул. Нефтяной в Томске.

25,65 млн рублей запланировано на государственную поддержку в виде субсидий пяти объединениям граждан (ТСЖ, ЖСК) по адресам: г. Томск — ул. 79 Гвардейской дивизии, 1; ул. Советская, 69; ул. М. Горького, 66; ул. Р. Люксембург, 45; ЗАТО Северск — ул. Ленинградская, 34. В соответствии с постановлением администрации Томской области № 185а от 17.06.2011 года средства будут направлены на подключение многоквартирных домов к сетям инженерно-технического обеспечения и благоустройство.

Только наших домов там нет, чем мы хуже? Если у нас три калеки на стройке трудится то это не значит что строительство идет. Я думаю что тут дело в активности самих дольщиков. Те кто активно просит тем деньги и дают.
Демос, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение