+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Томской области

Версия для печатиНедвижимость Томска · Новостройки Томска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Катерина (18)
  • Дольщик (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Катерина
27.12.2011 08:00
#
Здравствуйте кто был на заседании суда по делу Демоса?расскажите что там было у меня к сожалению не получилось.поделитесь пожалуйста!!!Демос, ООО
Катерина
23.12.2011 08:00
#
Здравствуйте!А знаете что дом первой очереди хоть и подключен к инженерным установкам,но дом городу не сдан как тако е может быть, никто мне не подскажет!??Демос, ООО
Катерина
21.12.2011 08:00
#
Многие дольщики себя утешают тем что в других компаниях люди остались с носом,а мы вроде как на плаву держимся,но это не верное мнение,потому что в одночасие могут все работы закончится и надо быть готовыми к этому..Демос, ООО
Катерина
19.12.2011 08:00
#
Олеся по поводу банкротства это правда,мой знакомый был исполнителем работ по возведению домов и демос этой конторе задолжал и не только им,знаете 27 декабря нынешнего года состоится открытое судебное заседние.Я лично пойду посмотрю как дела обстоят,и с Владимиром если честно я согласна,это мое личное мнение,а вот как раз Татьяна я так думаю и была подставнойДемос, ООО
Катерина
12.12.2011 08:00
#
Татьяна Вы просто фигню пишите, все хорошо все хорошо,окна Вам вставили?на балконе?а вот мне нет, посмотрим как запоете когда еще денег потребуют...Демос, ООО
Катерина
30.11.2011 08:00
#
Ну что Татьяна как хорошо обстоят дела?!Все отлично правда???Дело о банкротстве будет 27.12.2011,приходите хоть посмотрим на Вас которая,всем довольна,и кто из нас подставной.......Демос, ООО
Катерина
26.11.2011 08:00
#
Кто знает когда будет собрание в Демосе?
Надо нам всё обсудить в личном присутствии каждого...
Демос, ООО
Катерина
24.11.2011 08:00
#
Спасибо Анна за поддержку,просто сил уже нет молчать!Первая очередь решила что будем создавать товарищество, 2 и 3 очередь присоединяйтесьДемос, ООО
Катерина
22.11.2011 08:00
#
Татьяна я очень жалею что в то время когда мы вкладывали деньги в долевое,мы не купили вторичное жилье,жили бы уже 4 года и радовались,а с долгостроем связались,если у Вас есть время ждать то у меня его нет,мы снимаем и нам очень дорого ждать,если бы у меня было где жить,я даже внимания бы не обратила на просроту,пусть хоть 10лет строят,а так,когда живешь с маленьким ребенком в 9 кв мало приятного!!!!!Демос, ООО
Катерина
22.11.2011 08:00
#
Татьяна скорее всего Вас наняли чтобы Вы писали про "Демос" только хорошее!А на самом деле,активы с организации уж все вывели,заявление на банкротство подали,даже помещение на первом этаже арестовали,это значит что "Демос" в долгах!!!Я за справедливость!Мы когда вкладывались,отдали столько денег,и как нам говорили все в шоколаде,в итоге просрочили дом,мы заехать не можем, потому что нет толком коммуникаций и балкон не застеклен,и какие то деньги трясут когда сами должны за просроту!!!!!!!!!!!!!!!!Демос, ООО
Катерина
21.11.2011 08:00
#
Сколько обмана и кинутых дольщиков и сама залезла в этот геморрой!!!Люди кто хочет вложиться в долевое строительство сто раз подумайте,лучше купить вторичное жильё,чем ждать у моря погоды!!!!!!!!!!Демос, ООО
Катерина
#
Спасибо я попробую тоже обратиться!Демос, ООО
Катерина
#
Владимир скажите куда вы обращались по поводу невыполненого срока сдачи и как высудили?Пожалуйста если можно контакты этой фирмы!Демос, ООО
Катерина
19.11.2011 08:00
#
На собрании первой очереди говорил КореевДемос, ООО
Катерина
18.11.2011 08:00
#
Дольщики организации "Демос" объединяйтесь, или останитесь без жилья!!!!Демос, ООО
Катерина
18.11.2011 08:00
#
Татьяна я понимаю что мы получили квартиры,но коммуникации временные и лифта нет,а еще по договору у нас 54 кв.м,а на самом деле 50кв.м это ли не обман???Мальцев недавно купил лошадку за 2млн.руб.Мне например обидно,лучше бы дом достроил!!!Мы ждали 4 года эту квартиру,нам жить негде,мы снимаем, и при этом нам еще неизвестно что от этого"Демоса" ждать!!!.....Демос, ООО
Катерина
17.11.2011 08:00
#
Татьяна Вы меня извените но про "Демос"Вы не права Мальцев действительно всех обманул...обещали сдать в 2009 году 28 декабря,а сдали когда?и не известно когда будет нормальное освещение и тепло,это временное....еще и деньги требует не понятно за что,а 2-3 очередь вообще не достроится бедные дольщики их наи....!Демос, ООО
Катерина
#
Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто знает когда в первой очереди застеклят балконы??? и уберут временную систему отопления и электричества??? а лифтов вообще нет внутри шахты,что делать?"Демос" на собрании сказал,что дольщики должны 7млн.руб организации,что дом сдан с прошлой зимы,но ведь это не правда!!!и мы должны платить непонятно за что!!!ВозмутительноДемос, ООО
Дольщик
#
Здравствуйте все посетители форума я дольщица 1-й очереди строительства,ООО"Демос"обьявил себя банкротом, поэтому ничего хорошего не ждитеДемос, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение